—» » » Почему ушел Егор Дружинин из танцев на ТНТ?

Почему ушел Егор Дружинин из танцев на ТНТ?

Почему ушел Егор Дружинин из танцев на ТНТ, ему заплатили? И чем он сейчас занимается? Проект в скором времени закроют или нет?

Почему ушел Егор Дружинин из танцев на ТНТ


На днях в эфир телеканала ТНТ вышел четвертый сезон шоу „Танцы”. Но на этот раз вместо хореографа-наставника Егора Дружинина появилась Татьяна Денисова. В связи с этим всех интересует почему Дружинин ушел из танцев на ТНТ? В СМИ по этому поводу ходит множество слухов, но сам танцор в интервью КП сказал, что просто устал, так как не может без эмоций прощаться с участниками, которые покидают проект. Однако, при этом совсем недавно он принял участие в аналогичном проекте на канале Россия 1 „Танцуют все”. Так в чем же на самом деле причина его ухода с ТНТ?

 

 

 

Возможно все дело в его коллеге по шоу Мигеле. Напомним, что во время третьего сезона у них был конфликт из-за того, что зрители хотели выгнать любимца Егора Диму Масленникова, а тот запротестовал, на что Мигель его не поддержал, а наоборот жестко раскритиковал в соцсетях. Так, после этого, в другом своем интервью Дружинин сказал следующее:” Нельзя работать с коллегой, к которому не испытываешь уважения. Сейчас мне более чем комфортно среди членов жюри „Танцуют все!". Я нахожусь среди воспитанных и доброжелательных людей – всеми признанных профессионалов”. Наверно, этим все и сказано. Дружинину просто небыло комфортно работать с Мигелем.

 

 

Также ходят слухи, что Россия 1 просто заплатила Дружинину за переход в их шоу большую сумму. Речь, возможно идет о пяти миллионах рублей. Потому, как Егор Дружинин достаточно популярная личность, а после его ухода с ТНТ заинтересованность персоной танцора и вовсе возросла в сотни раз, что значительно повысит рейтинги телеканала и обречет шоу „Танцуют все” на однозначный успех. Но, почему ушел Егор Дружинин из танцев на ТНТ на самом деле, известно лишь ему самому.


 

„Танцы” на ТНТ жюри, победители и правила


 

„Танцы” – это шоу на телеканале ТНТ. Участники из разных городов борются за звание лучшего танцора России и главный приз в размере 3 миллиона рублей. Первый сезон проекта вышел в эфир 23 августа 2014 года, а последний четвертый 19 августа 2017 года.


Победителем первого сезона стал Ильшат Шабаев, второго - Максим Нестерович, третьего - Дмитрий Щебет. Также была его „Битва сезонов”, в которой одержал победу Антон Пануфник. Кто победит в четвертом сезоне пока не известно.

В качестве жюри выступали Егор Дружинин, Мигель и Татьяна Денисова.


Принимать участие в данном шоу могли молодые люди и девушки в возрасте от 16 до 36 лет. Сам проект состоит из четырёх этапов: «Кастинг в городах», «Выбор участников проекта из прошедших кастинг в Москве», «Конкурсные концерты каждую неделю», «Финал».


Победителем всего сезона шоу признаётся участник, набравший в «Финале» наибольшее количество голосов зрителей.


 

Биография Егора Дружинина


 

  • Возраст: 45 лет (12 марта 1972 год).
  • Где родился: Санкт-Петербург
  • Родители: Владислав Юрьевич Дружинин – хореограф, о матери ничего неизвестно
  • Образование: Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии, танцевальная школа в Нью-Йорке.
  • Карьера: главная роль в фильмах «Приключения Петрова и Васечкина» и «Каникулы Петрова и Васечкина», хореограф Филиппа Киркорова, Лаймы Вайкуле, „Блестящих”, преподавал хореографию участникам проекта «Фабрика звёзд» все сезоны, является режиссёром, хореографом, артистом спектакля «Всюду жизнь», был ведущим хит-парада «Золотой граммофон», был членом жюри и наставником в шоу «Танцы» на ТНТ, является членом жюри шоу «Танцуют все!» на канале «Россия-1».
  • Семья: женат с 1994 года на Веронике Ильиничне Ицкович, есть трое детей: Тихон, Платон и Александра.

novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса