—» » » Где снималась актриса Стелла Барановская?

Где снималась актриса Стелла Барановская?

Где снималась актриса Стелла Барановская? Фильмы и роли яркой звездочки, которая недавно умерла от рака. Стелла Станиславовна достаточно поздно занялась творческой деятельностью, но несмотря на свой небольшой возраст, успела сняться в нескольких фильмах. Один из самых известных – это скандальный «Внук космонавта» (ранее назывался «Внук Гагарина») от Андрея Панина, где Стелла Барановская сыграла девушку с иномаркой. Это было почти сразу после окончания МХАТа. В школе-студии Стелла была первой красавицей в своей 109-й группе, и отличной подругой: многих известных знакомых она завоевала еще во время учебы.

 

Где снималась актриса Стелла Барановская


Других крупных работ у Стеллы Барановской не было, хотя ее регулярно приглашали на передачи, в массовку, для участия в эпизодах телесериалов – снималась она достаточно часто, просто собрать по крупицам ее портфолио теперь крайне сложно. Она могла бы сделать себе потрясающую карьеру, но то ли из-за личного нежелания, то ли – из-за начавшихся проблем со здоровьем, не стала пробиваться в кино. Но все возможности для работы на ТВ или в киноиндустрии у нее были. Неслучайно с ней дружили Катя Гордон, Анфиса Чехова, певица Зара и Лера Кудрявцева.

 


В 2011 году у Стеллы родился сын, предположительно от крупного дельца Максима Котина, с которым актриса была в браке. Семейные отношения Барановской остаются такой же тайной, как и ее фильмография.

 

Широкую известность принесли Стелле Барановской съемки программ «Прямой эфир» и «Пусть говорят». Поскольку девушка несколько лет болела лейкозом, и собирала деньги на лечение, ее упрекнули в мошенничестве. Стелла много ездила, на фотографиях выглядела очень красивой, что вызвало подозрения у широкой аудитории. Однако, злопыхатели в итоге потерпели сокрушительный удар – 7 сентября Стелла Барановская умерла.

 

Естественно, передачи вторично подняли неплохой рейтинг на актрисе, сняв про нее прощальные выпуски, где не обошлось без скандалов. В частности, некоторые зрители упрекнули Барановскую в том, что она не придерживалась строгих указаний врачей, а ездила по миру, и пыталась найти альтернативные и нетрадиционные способы лечения.

 

Необходимо отметить, что Стеллу Барановскую можно полностью понять. От лейкоза выздоравливают немногие, а химиотерапия зачастую даже укорачивает жизнь. Девушка надеялась на чудо, пыталась быть сильной. Она, как и герои фильма «Достучаться до небес», постаралась увидеть мир перед кончиной, но при этом, еще и искала способы нетрадиционного лечения, которые помогли бы другим людям, оказавшимся в такой же ситуации.

 

Стелла Барановская – потрясающая актриса, очень красивая женщина, которая хотела сохранить свой женственный образ до самого конца. Жаль, что ей не удалось сняться в крупном фильме, однако, она принесла обществу частичку света, показала, что, несмотря на нападки злых людей и тяжелую болезнь, женщина может до конца оставаться красавицей и достойным человеком.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса