Почему падает эфириум в 2017 году?

Почему падает эфириум в 2017 году? Не успели трейдеры криптовалют оправиться от падения ETH в июне, и вот в сентябре новый дамп, уже выше чем на 100 долларов. Любители майнинга и перекупщики чешут в затылках и уже даже подыскивают новые сегменты для инвестирования, но стоит ли торопиться?

 

Почему падает эфириум 2017Почему падает эфириум 2017


Причина падения одна – искусственно раздутый спрос, который обвален трейдерами, о чем знают все. Однако, про Ethereum промелькнула еще и новость относительно взлома корейской биржи Bithumd. Но тут есть одна загвоздка – обесценивание началось еще в июне, а новости про хакерскую атаку появились спустя месяц. Причем, создается впечатление, что это специальный вброс, дабы привести валюту к срочному дампу, вновь обозначить низы, и хорошенько на этом заработать.

 

Ведь к осени эфириум снова достиг почти той же отметки. Если бы проблемы с безопасностью действительно существовали, то у инвесторов и майнеров эта криптовалюта уже не вызвала бы повторных симпатий.

 

Поэтому вся динамика ETH – это элементарные качели, на которых зарабатывают опытные игроки, а неопытные – проигрывают. Через какое-то время, когда криптовалюта начнет шире использоваться для расчетов, диапазон изменений будет не столько существенен.

 

Какой прогноз?

 

Предсказать что-либо тут несложно, по всем признакам эфириум опять обвалится в ближайшие месяцы до отметки 140-150 USD или даже ниже, чтобы потом снова вырасти до 250-300. В ближайшей перспективе трудно предсказать начало очередной девальвации, она может начаться и на отметке в 250-270.

 

Но в долгосрочной перспективе, эфириум, конечно, может быть неплохим инструментом для инвестирования, и даже вырасти до 500-1000 долларов. Он удобнее биткоина, доступнее, регулятор в него, если и вмешается, то в последнюю очередь.

 

Ethereum более высок в плане ликвидности, а возможности по интеграции в платежные системы могут повернуть дело так, что инвестированием будут заниматься через любой мобильник. А это – обеспечит немалый рост цены данной криптовалюты.

 

Поэтому прогноз эфириума на 2017-2018 – еще несколько кварталов будет пляска, а затем резкий рост, но только, если сам алгоритм получит должное распространение. А получить он его должен в виду огромной стоимости биткоинов и растущего интереса к криптовалютам.

 

Стоит ли покупать эфириум в 2017 году?


Дождавшись самого низа – стоит. Выгодная валюта, она когда-то обвалится, конечно, но до этого еще далеко.

Трейдинг на эфириуме очень простой, динамика понятна каждому. Если не жадничать, то можно очень здорово заработать.

 

С другой стороны, риск от полного обесценивания ETH или от полного краха системы есть всегда. Неоднозначная и ситуация с криптовалютами в России, которые могут резко запретить (вряд ли, но возможно).

 

Для покупки и продажи эфириума есть удобные биржи вроде Poloniex, где есть даже возможности по автоматическим торгам. Все гораздо проще, чем акции, облигации или Форекс – а заработки при этом неплохие.

 

Все просто, как колба. Покупаешь за 150, например, на 15000 долларов. Через 3 месяца продаешь в 2 раза дороже по 270 или 300. Только, конечно, не стоит оперировать столь внушительными суммами.

 

В 2017 года эфириум падает и растет, ведет себя как обычная надутая валюта, поэтому, заработать можно, если сильно не жадничать и отслеживать динамику.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Куда бы вы вложили миллион рублей?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса