—» » » Погиб актер из «Физрука» Егор Клинаев

Погиб актер из «Физрука» Егор Клинаев

Погиб актер из «Физрука» Егор Клинаев – 18-летнего юношу сбила машина, когда он спешил на помощь другим пострадавшим в ДТП. Егор Клинаев умер, как герой.

 

Погиб актер из Физрука Егор Клинаев

 

В тот роковой день на 25-м километре МКАД столкнулось 7 машин, сначала произошла амария «Хонды» и «Дэу-Нексия». Увидев, что один из автомобилей перевернулся, и из-под искореженного металла сочиться кровь, Егор остановился, и поспешил на помощь пострадавшим, однако, был сбит другим авто. Далее случилось еще несколько аварий: из-за образовавшегося затора, водители просто начали врезаться друг в друга.

 

 

25-й километр московской кольцевой считается одним из самых аварийных. За последние 5 лет здесь пострадало в ДТП больше 100 человек. Главная причина — превышение скорости, кроме того, очень много аварий при перестроениях. После гибели Егора Клинаева было возбуждено уголовное дело, однако, совершенно ясно, что причин у трагедии достаточно много. Поскольку место аварии не было никак обозначено, виновный в совершении наезда, скорее всего, просто не успел вовремя среагировать.

 

На какой машине ездил Клинаев? Автомобиль по московским меркам довольно скромный – «Тойота Марк», права актер получил только весной.

 
Кого Егор Клинаев играл в «Физруке»?

 

В знаменитом телесериале Егор снялся в роли Никиты Серебрянского – застенчивого школьника, который встречался с девушкой Сашей. Молодой человек действительно талантливо справился с ролью, прекрасно передавал малейшие нюансы эмоций, а симпатичная внешность и слегка наивное поведение сносили крышу тысячам поклонниц.

 

Однако, «Физрук» - не единственная роль погибшего Егора. Он снялся в главное роли в фильме «Тайна Егора или необыкновенные приключения летом», а также еще в 19 российских сериалах. Отлично сработал Егор в фильме «Честное пионерское». Кроме того, мальчишка происходил из творческой семьи, великолепно пел (и побеждал в конкурсах), играл на барабанах и басу.

 

В 2017 году фильмография Егора Клинаева должна была пополниться фильмами «Территория», «Домашний арест», «Взрыв» - но где именно актер успел сняться, неизвестно. Несмотря на 18-летний возраст он вел достаточно активную жизнь, поэтому успел оставить после себя яркий след.

 

Девушка погибшего актера «Физрука» Егора Клинаева Ольга Баранова написала много горьких слов из-за потери близкого человека. По ее словам, он всегда всем помогал, и последний его добрый порыв послужил причиной собственной смерти.




novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Что вы ждете от нового срока В. В. Путина?
Отдых 2018
Облако тегов
Статистика ресурса