—» » » Полет в бизнес-классе Эмирейтс: цена, сервис, еда

Полет в бизнес-классе Эмирейтс: цена, сервис, еда

Авиакомпания Эмирейтс – сегодня одна из самых крупных и лучших в мире. Это и количество и возраст самолетов, и зал ожидания в аэропорту, и уровень сервиса, а также многое другое. Лететь их рейсами приятно даже в эконом классе, а полет в бизнес классе Эмирейтс – и вовсе сказка.


 

Полет в бизнес классе ЭмирейтсПолет в бизнес классе Эмирейтс


 

 

Долгая дорога всегда изматывает и утомляет. И, конечно, всем бы хотелось после длительного перелета быть свежим и отдохнувшим, полным сил и желаний исполнять задуманное,вне зависимости от того, предстоит деловая встреча или отпуск. Сегодня это вполне возможно, если лететь бизнес классом Эмирейтс. На борту своих самолетов А380 компания предоставляет для пассажиров лучший сервис, изысканное меню, отличное оснащение места и много всего другого для комфорта и отдыха.

 

 

 

Места и привилегии 


 

Стоит сразу сказать, что не во всех самолетах этой авиакомпании места данного класса одинаковые. Поэтому, если есть возможность выбирайте лайнер А380. Именно в них самое новое и лучшее оборудование. А именно:


 

спальные места эмирейтс


 

  • Салон бизнес класса рассполагается на втором этаже самолета. Компоновка салона выглядит таким образом 1-2-1, это означает, что сидения располагаются в виде индивидуальных капсул.

  • Сами сидения тут раскладываются в полноценную одноместную кровать. Для них также есть три кнопки управления наклоном: положение сидя, положение с книгой и положение лежа. Кроме этого, у кресел имеется и массажная функция.

  • Каждому пассажиру выдается комплект в полет: одеяло, носки, повязка на глаза, затычки в уши, наушники, а также косметичка с предметами личной гигиены от люксового бренда Bvlgari.

  • Для того, чтобы развлечь себя в полете к каждому месту прилагается телевизор 17 дюймов, на котором можно найти каналы со всего мира. Также на экране телевизора можно следить за полетом самолета, так как на нем с внешней стороны установлено несколько камер. Это по-настоящему завораживает.

  • Для каждого места есть розетка и целых 3 usb выхода. Так, что вы тут смело можете зарядить свои гаджеты.
  • За отдельную плату (около 20 евро) можно купить от 500 мб интернета, чо очень удобно, если нужно срочно позвонить или отправить сообщение.

  • Сбоку и снизу есть полки для вещей. Все очень комфортно и удобно.


 

 

Питание


 

Еда в бизнес классе этой авиакомпании отдельная история. Блюда тут удивят даже самого требовательного гурмана. Меню всегда разнообразное, есть блюда из всех уголков мира, а также для детей и вегитарианцев. Обед, как правило сосоит из трех блюд на выбор, к которым подаются марочные вина или шампанское. Также, пассажирам на протяжении всего полета предлагаются неповторимые закуски, десерты, коктейли и многое другое.

 

 

 

питание в бизнес-классе эмирейтспитание в бизнес-классе эмирейтс

 

 

Вся еда подается на костяном фарфоре Royal Doulton с эксклюзивными столовыми приборами Robert Welch. Кушать можно как на своем месте, так и в специально оборудованной зоне отдыха. Она отделана кожей цвета шампань и темным деревом, есть большой телевизор. В общем, тут имеется все для того, чтобы вы отдохнули телом и душой.

 

 

 

Сервис в бизнес-классе


 

Основываясь на множестве отзывов пассажиров, можно смело сказать, что сервис тут отменный. Все стюардессы, а их аж 8 - вежливые, улыбчивые, услужливые, всегда все могут объяснить, помочь и успокоить. При необходимости у них можно попросит второе одеяло, подушку или что-нибудь другое, что нужно для комфортного прибывания на борту.

 

бизнес-зал Эмирейтсбизнес-зал Эмирейтс

 

Но стоит отметить, что отменный сервис начинается еще задолго до расположения в самом лайнере. В аэропорту для пассажиров бизнес класса предусмотрен отдельный зал ожидания, где есть комфортные кресла, еда и развлечения, а также есть и отдельный трап в самолет, чтобы не толкаться и вообще никак не пересекаться с теми, кто летит эконом классом.

 

 

 

Цены на авиабилеты


 

Самый главный вопрос, который мучает многих – это сколько же стоит такое удовольствие, как полет бизнес классом авиакомпании Эмирейтс. Конечно, тут также как и для других авиакомпаний и классов все зависит от некоторых факторов:

 

 

  • Время. Если заказать билет заранее, то можно здорово сэкономить, точно также, как если купить горящие билеты. Время года, праздники, тоже играют роль. Дорого стоят билеты летом и на Рождество.
  • Направление. На некоторые не очень популярные направления билеты дешевле.
  • Самолет. Самые дорогие билеты на аэробусы А380.


Но если говорить в общем, то 1 билеты в бизнес класс Эмирейтс обойдется в 1200 – 3000 долларов.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса