Бора-Бора: туры и цены из Москвы 2017

Отдых на Бора-Бора туры и цены из Москвы 2017 – лучшие предложения. Позагорать на данном райском острове - мечта, которая в настоящее время может стать реальностью. Конечно, такой отпуск обойдется дороже, каникул в Турции или Египте, но и впечатления будут гораздо ярче. К тому же, надо понимать, что туры на Бора-Бора бывают разных категорий, а также существуют горящие предложения. Так что, с уверенностью можно сказать, что такой отдых себе может позволить практически каждый среднестатический гражданин.


Бора-Бора туры и цены из Москвы 2017


 

Бора-Бора – это очень красивый остров в Тихом океане, который находится недалеко от Таити. Тут любят отдыхать звезды мирового масштаба, богатые и успешные люди, так как именно здесь очень богатый подводный мир, который может быть исследован во время плавания с аквалангом или трубкой, а также самые белоснежные пляжи на земле. Кроме того, на Бора-Бора есть множество достопримечательностей, которые обязательно стоит увидеть каждому. Это: архипелаг Туамоту, Лагунариум, Коралловый сад, ферма жемчуга, город Вайтапе, гора Отеману. Все это говорит о том, что здесь отдохнуть от души сможет и экстремал и тот, кто ищет тишины и покоя.


 

Виды туров


 

Туры на Бора-Бора стоят дорого, по большому счету, из-за перелетов. Например, чтобы долететь туда из Москвы нужно 3 пересадки. Все перелеты долгие, поэтому дорогие. А уже на проживании, питании и развлечениях можно сэкономить. Потому, что самое главное, это просо увидеть всю красоту острова своими глазами. И так, туры на этот курорт бывают трех типов. В таблице ниже все описано подробно.


 

Тип тура

Перелет

Проживание

Питание

Эконом

На лоукостерах

В отеле 2*

самостоятельное

Без эконом

Обычные авиакомпании

В отеле 4-5*

Завтраки и ужины

Люкс

Бизнес-класс

В отеле 5* номер люкс

Все включено

 

Примерно так выглядят основные предложения туристических операторов. Конечно, любой тур на Бора-Бора при желании можно дополнить экскурсиями и прочими развлечениями. За отдельную плату разрабатываются и специальные предложения. Например, многие пары мечтают именно тут провести медовый месяц или даже отметить свадьбу. Для них существуют целые программы и даже скидки.


 

Цены на 2017 год


 

Из того, что сказано выше можно понять, что цены зависят от типа тура, а также ваших дополнительных трат. Так, чтобы покушать в дешевой забегаловке, вам придется потратить примерно 5 долларов, а в ресторане около 20. Аренда машины на острове стоит от 15 долларов в сутки. Экскурсии по достопримечательностям в местных туристических агентствах есть и по 10 долларов, что значительно отличается от цен наших туроператоров. Про шоппинг и прочие радости, наверно, писать не стоит, так как это уже зависит от возможностей каждого.


 

Тип тура

Цена

Эконом

300 тысяч рублей + 100 тысяч

Без эконом

600 тысяч рублей + 50 тысяч

Люкс

От 1 млн. рублей

 

Стоимость каждого тура расчитана на 10 дней проживания на острове на двоих людей. В нее включены все страховки, налоги и сборы. Но для того, чтобы узнать более точную цену, лучше обратиться к туристическому оператору. Это стоит сделать еще и для того, чтобы узнать, к примеру, о горящих предложениях. Потому что, не редко на них бывают скидки более чем в 50%. 


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Куда бы вы вложили миллион рублей?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса