Почему Путин так изменился внешне?

Почему Путин так изменился внешне? Лицо российского президента меняется почти ежегодно, вызывая множество пересудов по поводу здоровья главы государства и наличия у него двойников.

 

Почему Путин так изменился внешне

 


Конечно, многим за столько лет правления хочется одного – чтобы это бледное пятно исчезло с экранов ТВ или хотя бы ненадолго надело себе на голову пакет. От его прямых телефонных линий, показушности, рыбалки, вытаскивания подложенных амфор, побед на соревнованиях по дзюдо и полетов с журавлями, всех нормальных людей изрядно воротит.

 

Как и от от приевшегося «Новогоднего огонька» с Пугачевой и Галкиным, унылого КВН-а, Михалкова, Баскова, Киркорова, новых русских бабок, Петросяна, и прочих персонажей, надоевших за десятилетия до тошноты.

 

Так и хочется крикнуть в сторону Кремля – где молодые, алло? Где политики, музыканты, художники? Кто выведет Россию из этого экономического и политического отстоя, то есть, застоя? Кто вдохновит людей на работу, труд, движение, восстановление экономики, энтузиазм?

 

 

Понимая, что его лицо, покрытое морщинами, будет вызывать еще большее отторжение в обществе, Путин, чтобы казаться моложе, усиленно делает себе пластические операции. Его фейс понемногу превращается в гладкий холеный шар, из которого самодовольно блестят хитренькие узбекские глазки.

 

По мнению некоторых врачей, Путину был сделан целый ряд операций – блефаропластика (веки), ринопластика (нос), и липофиллинг лица. В последнем случае жировая ткань с ягодиц, живота или бедер пересаживается под лицевую кожу.

 

Благодаря операциям у Путина исчезли морщины, носогубные складки, мешки под глазами, немного изменилась форма носа и разрез глаз. Именно поэтому лицо округлилось, стало гладким и довольным.

 

 

Мотив к внешним изменениям у Путина совершенно понятен – он старается скинуть себе пару десятков лет, показаться обществу молодым и полным сил политиком. Но метаморфозы во внешности гаранта лишь раздражают население. Причем, стремление стать красивее не одобряют даже его фанаты.

 

Больше того, негативно к подобным операциями относится и православная Церковь. Как, например, пишет протоиерей Михаил Самохин, подобные изменения внешности являются «богоборчеством», так как человек «не желает принимать данный Богом возраст и связанные с ним изменения внешности». Вот тебе и раз! Путин – богоборец! На него нужно подать в суд за оскорбление чувств верующих!

 

Путину стоило бы покаяться, сделать все операции обратно, помириться с женой, и поскорее уступить место молодым. Тогда бы вся страна сказала ему спасибо, и он смог бы наладить свою жизнь, спасти свою заблудшую душу.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса