Андрей Малахов стал отцом!

Андрей Малахов стал отцом! Свершилось! Легендарный телеведущий наконец-то стал папой, его счастье не знает пределов. Родительские узы, казалось, никогда не настигнут экс-ведущего «Пусть говорят» и новоявленной передачи «Прямой эфир», но в, конечном, итоге, Андрюша стал не только главой семьи, но и папашей двух очаровательных деток.

 

Андрей Малахов стал отцом

 

Долгий путь


Путь Андрея Малахова к отцовству начался с того, что он был зачат сам в ходе соития его родителей в 1971 году примерно в мае месяце, когда мохнатые шмели кружат над одуванчиками. После акта оплодотворения, у матери Малахова, которая много лет проработала в детском саду, наступила беременность от отца Малахова, изучавшего полезные ископаемые на Кольском полуострове. По словам коллег Людмилы Николаевны, она самый обычный день в детском саду могла превратить в увлекательное и сказочное шоу, поэтому все с нетерпением ждали, когда родится ее замечательный сын. И вот, в январе 1972 года на свет появился Андрей Малахов, его отец, от которого он унаследовал высокий рост и красивую фигуру, был вне себя от радости, но, к сожалению, он умер в 2006 году.

 

Андрей Малахов стал отцом

 


В школе Андрей Малахов проявлял чудеса находчивости, например, вместо сочинения про проведенное лето, он смело вышел к доске, и спел песню Аллы Пугачевой, на которой Филип Киркоров мечтал жениться с детства. Это и стало мистической предпосылкой к будущему отцовству Андрея, о котором будет рассказано немного ниже.

 

Так вот, в школе Андрей Малахов уже в чём-то проявил свой родительский потенциал. Он возглавлял звено октябрят, а потом был в активе Пионерской организации. Дети и одноклассники Андрея Малахова очень его любили, и мысленно называли "наш папочка". Было сразу заметно, что Андрюша станет хорошим отцом.

 

Но к сожалению, сразу после окончания школы с серебряной медалью, Малахов не стал жениться. Не было подходящей кандидатуры, да и скромной зарплаты родителей не хватило бы на содержание многодетной семьи. Поэтому Андрей поехал поступать на факультет журналистики в Москву, в университета МГУ имени Ломоносова. В приемной комиссии сразу разглядели талант Малахова, поэтому он поступил без особых проблем. Вскоре Андрей уехал на стажировку в Америку, где иногда интересовался местными традициями семейной жизни.

 

В 1992 году Андрей Малахов стал работать на телевидении, чтобы сделать карьеру, найти вторую половинку, и наконец-то завести детей. Но, при отсутствии большого стажа это у него не получилось. Пришлось поработать в программах "Большая стирка", "Золотой граммофон", "Пять вечеров" и, конечно, "Пусть говорят".

 

На телевидении он познакомился с такими звездами, как Алла Семенович, Диана Шурыгина, и Филипп Киркоров, которые сыграли в его судьбе определенную роль.

 

Крестный отец

 

В 2012 году Андрей Малахов стал отцом двух девочек – он принимал участие в крещении детей Филиппа Киркорова, песню бывшей жены которого он пел в начальной школе. Филип Киркоров перед крещением показал Малахову своих кукол-клоунов, которыми он собрался окружить свою дочь Аллу-Викторию. Первая встреча с будущим отцом у девочки была немного неловкой, поскольку Малахов явно стеснялся своего духовного ребенка. Теме не менее, он улыбнулся дочке и сказал, что она хорошенькая. Взяв на руки Аллу-Викторию, Андрюша был явно тронут. Поскольку у девочки двойное имя, то Андрея Малахова окрестили сразу двойным отцом.

 

 


В 2013 году Малахов стал отцом мальчика – очаровательного Мартина, который тоже был приобретен в ходе суррогатного материнства при участии Филиппа Киркорова. Телеведущий после крещения посчитал нужным поблагодарить известного певца через Твиттер. Конечно, это отцовство Малахова, было тоже крестным.

 

Согласно православным канонам, крестный отец несет за ребенка большую ответственность. И если физический родитель должен больше кормить-одевать и давать азы светского воспитания, то крестный занимается именно духовным развитием. И лучшего крестного папы, чем Малахов, в России не найти, поскольку у него есть большой опыт в разрешении житейских проблем.

 

Беременность жены


В 2017 году Малахов объявил о том, что его жена беременна. Чтобы не писать много лишних подробностей, женился он на Наталье Шкулёвой в 2011 году. Женщина обладала красотой и находилась в репродуктивном возрасте. Однако, почти 6 лет у пары не было детей. Одни связывали это с состоянием здоровья уже немолодого Малахова, другие – с нежеланием обзаводиться потомством. Но в конце концов, как видно, несмотря на злые языки, супруга Малахова понесла.

 

Малахов с женой и детьми


 

Результаты УЗИ Андрея Малахова и Натальи Шкулёвой пока не обнародовали, но многие предполагают, что у пары будет девочка. Впрочем, пол ребенка не так важен для телеведущего. Главное, что он наконец-то появится. Стать отцом для него большая честь, поэтому он даже взял декретный отпуск. И, как говорят, ушел с Первого канала, чтобы больше уделять внимания ребенку.

 

Это очень достойный поступок – променять карьеру на ребенка. Очень немногие в России способны на это, особенно бирюки из глубинки. Поэтому рождаемость очень маленькая, а от этого страдает обороноспособность.

 

Наконец-то родился!


Пока этот раздел остается пустым, но он будет полностью посвящен детям Малахова. На самом деле Андрей Малахов – действительно отец. Крестный – двум детям, и родной – отечественному ток-шоу. Именно с его подачи начался новый виток в жизни российского ТВ.

 

Но вот именно своих биологических детей пока у него не имеется, если не считать не родившегося первенца. Но как только он появится на свет, сразу об этом будет написано в этой статье. Поэтому не оставляйте этот глубокомысленный труд без внимания, а сохраните у себя на стене в социальной сети, и порекомендуйте друзьям.

 

Андрей Малахов долго шел к тому, чтобы стать отцом, и скоро им станет.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Куда бы вы вложили миллион рублей?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса