—» » » Куда ушел Тимур Кизяков с Первого канала?

Куда ушел Тимур Кизяков с Первого канала?

Куда ушел Тимур Кизяков с Первого канала? Стали известны подробности о новом месте работы телеведущего легендарной программы «Пока все дома». Большое разочарование испытали многие зрители, когда узнали, что чуть ли не единственная на 1 канале телепрограмма, оставляющая добрые чувства (а не злобу от полит. пропаганды) закрыта. Действительно, с Тимуром Кизяковым произошел скандал – администрация телевидения обвинила ведущего и руководство проекта «Пока все дома» в отмывании денег на видеороликах, которые они снимали о детях-сиротах.

 

Куда ушел Тимур Кизяков с Первого канала


Сам Тимур Кизяков отверг обвинения в адрес Первого канала, рассказав в одном из своих интервью о том, что все обвинения – это происки конкурентов, а письмо об уходе они написали еще в мае. При этом видеопаспорта о детях снимались зачастую на собственные средства, и делалась именно ставка на качество, чтобы раскрыть все способности ребенка и ярче осветить его образ. А конкуренты заинтересованы в том, чтобы снимать больше роликов, но с меньшим качеством. Из-за этого вышел конфликт с администрацией Первого канала, и ведущий «Пока все дома» решил свернуть проект. В котором, кстати, доля на 49,9% принадлежит ему.

 

Так вот, по последним новостям, Тимур Кизяков ушел работать на «Россию-1». Как и другие телеведущие во главе с Малаховым. Однако, эта информация по всей видимости, является предварительной, поскольку сам Тимур Борисович пока никак не прокомментировал свой уход.

 

Из его последних заявлений становится ясно одно – «Пока все дома» не закроют. Это раскрученный проект, неразрывно связанный с именем ведущего, поэтому, даже если откажется от него ВГТРК, найдется другой телеканал, который согласится с ним работать.

 

Окончательное закрытие «Пока все дома» может произойти по одной причине – если Тимур Кизяков окончательно рассорится не только с Первым каналом, но и с партией власти «Единая Россия», членом которой он является. Все зависит от того, какой оттенок приобретет дальнейшее разбирательство по поводу отмывания денег и коррупции. С другой стороны, фигура Кизякова слишком известна в России, чтобы делать из скандала некий показательный процесс.

 

Так что уход Кизякова с Первого канала – это, несомненно, новый виток в его творчестве, если, конечно, оно будет угодно властям.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Куда бы вы вложили миллион рублей?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса