—» » » В Сургуте медведь загрыз на кусту людей

В Сургуте медведь загрыз на кусту людей

В Сургуте медведь загрыз на кусту людей и испражнился в скважину. Вопиющий случай произошел на Светлоярском месторождении, где погибли трое нефтяников, а судьба одного до сих пор остается неизвестной.

 

В Сургуте медведь загрыз на кусту людей

 


Как сообщили в пресс-службе нефтяной компании, после рабочей смены мастер и трое помбуров как ни в чем ни бывало чистили тросом стояк Манифольда. Внезапно на площадку установки с утробным рычанием ворвался медведь, и набросился на людей. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как животное буквально за несколько секунд растерзало троих бурильщиков.

 

Мастер, который пытался отогнать медведя огнетушителем, случайно зацепил силовой провод, и после непродолжительных конвульсий, погиб, успев неразборчиво предупредить по рации. После этого медведь совершил акт дефекации в горловину скважины, догнал разбегающихся буровиков, одного из них взвалил на спину, и быстрым шагом унес в тайгу.

 

Организованная погоня не дала никаких результатов, поиски продолжаются. После гидроразрыва пласта и похорон нефтяников бурение будет продолжено, сообщают в администрации «Сургутбурнефть».


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса