—» » » Самые перспективные криптовалюты 2017 года

Самые перспективные криптовалюты 2017 года

Самые перспективные криптовалюты 2017 года – набирающие популярность и уже известные «цифровые деньги», наиболее выгодные для инвестиций. Достоинства этих электронных платежных систем известны всем: полное отсутствие инфляции, анонимность, безопасность, минимальная зависимость от кризисов и экономических циклов.

 

Самые перспективные криптовалюты 2017 года

 


Но самое главное, криптоваюта является отличным объектом инвестирования – в последние годы ее стали покупать даже представители богатых семейств вроде Ротшильдов и Рокфеллеров, отказываясь от реальных активов. Стоимость некоторых валют за год увеличивается в сотни раз.

 

Это подтверждает история с биткоином, который стоил в момент создания 0,03 цента за 1000 штук и подорожал сегодня до 4127 долларов за штуку.Люди, которые изначально поддержали проект сугубо ради идеи, сегодня стали миллиардерами.

 

Но сегодня есть и другие электронные деньги, способные принести колоссальный доход. При этом, в конце статьи есть необходимые пояснения по поводу рисков такого инвестирования.

 

Итак, самые лучшие криптовалюты на 2017-2018 годы, которые помогут приумножить капитал.

  

Биткойн

 

Доход за год: с 1000 до 4100 долларов за 1 BTC. 

 

Многие сегодня прогнозируют, что стоимость биткойна через пару лет достигнет 40000 долларов США за штуку, а сама криптовалюта вытеснит доллар в мировых расчетах. Здесь необходимо упомянуть о рисках (читайте ниже), однако, есть все основания полагать, что в течение 2-3 лет биткоины будут дорожать.

 

Основной плюс биткойна – он на пике популярности, спрос на него огромен. Это первая криптовалюта, в которую стали вкладываться олигархи, она обладает высоким уровнем безопасности.

 

На сегодня главный недостаток биткойна – высокая начальная стоимость. Даже в России найдется мало инвесторов, способных приобрести себе большую долю такой валюты.

 

Лайткоин

 

Доход за год: с 3 долларов до 52 за 1 LTC. 

 

Курс Лайткоина за последний год вырос в 17 раз, однако, это валюта уже вырастала до 38 долларов с последующим падением до 3. Litecoin является очень перспективной криптовалютой на ближайшие годы, количество расчетов постоянно растет. Однако, стоимость не имеет постоянного повышения (о рисках ниже), она скачкообразна, поэтому никто не может предсказать, какой будет курс лайткоина в определенный месяц через год. Пока трейдеры пророчат этой валюте большое будущее, и однозначно, у LTC еще будут период резкого роста. Соответственно, можно в 10 и более раз увеличить свое состояние, если вовремя продать данную валюту.

  

Пиркоин

 

Доход за год: с 0,25 до 3,40 долларов за 1 PPC.

 

Peercoin – единственная система с дополнительная эмиссией в 1%, но при этом, действующей по очень хитрой схеме. Отсутствие платы за транзакцию и сетевого спама, высокий спрос и умная система алгоритмов делает эту криптовалюту многообещающей в будущем.

 

Пиркоин удобен низкой стоимостью начального курса. Дополнительный выпуск криптовалюты строго ограничен. По рейтингам Peercoin третий по популярности, в настоящее время в системе крутится около 25 миллионов долларов.

 

Пиркоин – самая молодая и перспективная электронная валюта, но уровень ее доходности меняется циклически.

  

Эфириум

 

Доход за год: с 7,6 до 395 долларов за 1 ETH.

 

Криптовалюта Ethereum за последний год показала феноменальные показатели роста, но как дальше она себя поведет, сказать крайне сложно. С достаточной вероятностью можно предсказать рост этих электронных денег, поскольку программные платформы Ethereum пользуются большим уважением во всем мире, включая и российский Сбербанк.

 

Сеть Эфириума не обладает конкретным центром, но благодаря системе умных контрактов, криптовалютой интересуются крупные игроки, поэтому перспективы у этой системы огромные. Курс, однако, может и просесть на 1-2 года, хотя в долгосрочном будущем можно предвидеть 100%-ный рост.

 

Праймкоин

 

Доход за год: с 3 до 48 долларов за XPM.

 

Еще одна очень перспективная криптовалюта, которая может выстрелить в ближайший год – это Primecoin. По архитектуре Праймкоин гораздо эффективнее Биткойна, по скорости и безопасности разница почти в 10 раз. Соответственно, у инвесторов большая симпатия к праймкойну, поэтому в ближайшее время у криптовалюты есть все основания для роста и подорожания.

 

Первоначально праймкоин не пользовался большой популярностью из-за отсутствия нормальных платежных шлюзов. Но сегодня купить или продать эту валюту можно без проблем, и увеличение ликвидности является еще одной предпосылкой к росту.

 

Про риски

 

Друзья! Сейчас я вам расскажу очень простую вещь, которая раскроет вам глаза на криптовалюты. Ибо вокруг такого инвестирования слишком много нездоровой истерии.

 

Представьте себя владельцем магазина детских игрушек. Продажи идут неплохо, но тут появляется колоссальная мода на спиннеры. В реальности эта крутилка ничего интересного из себя не представляет, самый что ни на есть примитивный сувенир. Но возникает стихийная мода, и, естественно, вы, как предприниматель, начинаете эти спиннеры интенсивно продавать, наваривая на клиентах хорошую выручку.

 

И вдруг мода на спиннеры проходит. Будете ли вы тратить на их закупку большие деньги? Не будете – уж лучше деньги потратить на более перспективный товар.

 

Так вот криптовалюта – это такой же спиннер. Пока есть ажиотаж, спрос, истерия, она дорожает и растет. Спрос пропадает – и она становится обычным платежным инструментом.

 

Сейчас, наверное, действительно стоит покупать перспективные виды криптовалют, поскольку к ним приковано внимание тысяч, спрос на них растет, и есть сотни примеров, когда люди становятся богатыми. Но, как понимают многие, реальная стоимость этих электронных денег отличается от «накрученной».

 

Пока есть спрос – ценность растет. Трейдеры это называют «памп», то есть, искусственной накачкой. После «пампа» идет «дамп», то есть, резкое падение, когда все принимаются криптовалюту истерично продавать.

 

 

График изменения лайткоинаГрафик изменения лайткоина

  


Pump и Dump уже можно увидеть по графику лайткоина. В конце 2013 началось резкое подорожание, лайткоин вырос до невероятных пределов, чтобы потом обесцениться почти до нуля. В 2017 ситуация повторилась.

 

В этом нет ничего нового. Искусственная накачка много раз проявляла себя на акциях, серебре, МММ, пирамидах, лохотроне и других вещах.

 

Даже курс биткоина рано или поздно обрушится, поскольку имидж этой криптовалюты во многом накачен теми же СМИ.

Через какое-то время, когда ажиотаж поуляжется, а крупные компании захотят использовать эти платежные системы в качестве инструментов для расчетов, таких пиков и падений уже не будет.

 

Пока же человек, покупая криптовалюту, порядком рискует. В ближайшие 2-3 года, пока спрос будет расти, еще можно неплохо разбогатеть, если начинать продавать валюту, не дожидаясь пика.

 

Поэтому в качестве объекта инвестирования криптовалюта – штука перспективная, можно в десятки раз преумножить свое состояние. Но и риски имеются немалые, особенно, если речь идет о том, чтобы обналичить деньги в определенный период.

 

Хотите денег? Следите за тенденциями, спросом, обзорами в прессе. И когда цена начнет резко расти, не ждите дампа – продавайте скорее, в середине пампа.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса