Самые страшные ужастики 2017 года

Самые страшные ужастики 2017 года – рейтинг наиболее шокирующих фильмов, от которых стынет кровь в жилах. Фильмы ужасов в последние годы мало кто умеет снимать, так зрителя удивить чем-то уже крайне сложно. Однако, именно 2017 стал необыкновенно урожайным на качественные триллеры – причем, в самом ярком ассортименте. Про психов, мистические, убийц, про зомби и так далее, на любой вкус.

 

Самый страшный ужастик 2017 года


Итак, новинки ужасающего кино – смотреть с детьми не рекомендуется, беременным лучше воздержаться от просмотра, либо приготовить тазик и пеленку.


 

Без мистики и простые


 

Первая пятерка фильмов – это без мистики, фантастики и сильно запутанных сюжетов. Они хороши для просмотра семейным парам, уставшим мужикам после работы, да и просто тем, кому лень думать или верить в инопланетян. После этих фильмов можно уснуть.


 

Черная бабочка


Черная бабочка – хороший ужастик для тех, кто не любит фантастику и всякое нереальное дерьмо. Фильм совсем свежий, вышел в мае 2017. Сюжет начинается в лучших традициях «очень страшного кино», то есть, спокойно, но постепенно превращается в напряженный боевик с психом в главной роли.

 


Журналист-писатель, проживающий в отдаленном месте, приютил у себя славного малого с поехавшей крышей. В фильме есть женщина, погоня, природа, поезд, несмотря на внешнюю банальность, смотрится интересно.

Очень страшным ужастиком «Черную бабочку» назвать нельзя, но для тех, кто просто хочет расслабиться и попить пива – фильм неплохой.

 

 

Непостижимое

 

Еще никто не снимал ужастики про суррогатное материнство, так вот «Непостижимое» – дебютная картина. Отличный триллер для того, чтобы посмотреть с девушкой, сыграть на ее женских чувствах.

 

Непостижимое


По сценарию девушка Кэти отправляет своего мужа к праотцам в бытовой ссоре. Через несколько лет она поступает горничной в хорошую семью, которая предлагает стать ей суррогатной матерью. При этом Кэти еще и умудряется соблазнить отца семейства. Разоблачат ли убийцу и хитрую коварную Кэти?

 

В общем, это такой психологический семейный фильм ужасов с элементами мелодрамы. Без сцены с ножом и родов не обошлось. Но из-за поверхностной «ужасности» – 8-е место. Фильм свежий, июнь 2017 года.

 

 

Забытый Феникс

 

 

Это кино из категории 12+, но благодаря нестандартному сюжету, страшные сцены имеются. Фильм снят по реальным событиям, поэтому после просмотра заставляет задуматься, и невольно вздрагивать от пролетающего спутника или самолета.

Забытый Феникс повествует о событиях 1997 года, когда в небе над Аризоной появились странные визуальные эффекты иллюминации. Посмотреть, что же это за задница мелькает в небе, пошли отчаянные подростки, которые, конечно, пропали.

 

Забытый Феникс

Их сестра решает найти их.

 

В ужастике много сцен, снятых от первого лица, документальных кадров, поэтому при просмотре можно действительно отложить пару кирпичей.

 

 

Озеро Шиммер

 

 

Фильм-детектив про лес. Не очень старый пердун-полицейский живет мирно возле озера, пинает пни, но однажды ему на радость происходит убийство. Он начинает расследовать, и натыкается на ужасную психологию. Ему пытаются помочь подсмеивающиеся федеральные копы, но смеются, они, конечно, напрасно.

 

Озеро Шиммер


В итоге наш парень проводит расследование, изобилующее страшными сценами. Для 2017 года фильм снят немного банально, но пару моментов, на которых можно обделаться, имеются.

 

«Озеро Шиммер» интересно снято, поэтому заслуживает попадания в рейтинг.

 

 

Убийство в Миссисипи

 

Замыкает пятерку фильмов без мистики картина «Убийство в Миссисипи», это детектив про художницу, детектива и наркомана. Хороший фильм в дорогу, либо, когда совсем неохота думать. В остальном снято очень просто, страшных сцен почти нет, но почему-то в рейтингах это кино фигурирует.

 

Убийство в Миссисипи


Главное достоинство «Убийства в Миссисипи» – это нестандартный сюжет. То есть, он простой, но так сразу после вступительных титров и не скажешь, кто же этот коварный убийца.

 

 

Очень сильно страшные

 

В этой категории очень сильно страшные ужастики, от которых шевелятся волосы в сфинктере. Женщинам и детям строго не рекомендуется.

 

 

Человек в тени


Неплохой ужастик 2017 года, в котором мистика хотя и есть, но поверхностная. История про парня, девушку и загадочного человека в шляпе, который их преследует. А еще тут есть страшные и странные сны.

 

Человек в тени


«Человек в тени» на самом деле является глубоко философским фильмом, не каждый может сразу разгадать его скрытый смысл.

 

 

Дитя Сатаны

 

Дитя Сатаны – это один из самых страшных ужастиков 2017 года, от которого действительно можно накласть в штаны. Парень потерял девушку во время Хеллоувина, а она забеременела от нечистой силы. Местами, конечно, уж сильно Гарри Поттер, но некоторые сцены доставляют страшные ощущения.


Дитя Сатаны


А если смотреть ночью на даче, да еще в одиночку, то приятные ощущения гарантированы. Вряд ли кто-то способен досмотреть до конца в таких условиях.

 

 

Бетани

 

 

Бетани – очень страшный фильм 2017 года, почти про зомби и потусторонний мир. Полтергейст, странные звуки и страх гарантирован. Ужас идет по нарастающей, временами кажется, что все налаживается.

 

Бетани


Молодая девушка тяжело переживает кончину своей мамки. Но переезжает в ее дом, где провела детство. Воспоминания, психология и мистика начинают ужасную игру с ее неокрепшей психикой. Смотреть лучше в темноте, в полной тишине, и чтобы кот периодически ронял кастрюлю на кухне.


 

Семь ведьм


Тоже мистический и очень страшный ужастик этого года. Две бабы проводят свадебную вечеринку, ну и наскребли на свой хребет. В фильме много кровавых сцен, мистики, неожиданных поворотов, сюжет крайне противоречивый.

 

Семь ведьм


Кино можно поставить на предпоследнее место рейтинга. Правда, довольно страшно, особенно для вечернего просмотра.

 

 
Темные кинопленки


Этот фильм снят на современный лад, то есть, местами от первого лица, с использованием смартфонов. Полное погружение в мистику, местами очень сильные кадры, похожие на реальные. За счет этого кино смотрится очень страшно, особенно после похожих реальных роликов на Ютубе.

 

Темные кинопленки

Поэтому «Темные кинопленки» – самый страшный ужастик 2017 года.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса