Китайские олигархи мыслят столетиями

Китайские олигархи мыслят столетиями и завоевывают все большее мировое господство, в то время, как многие аристократы «старой закалки» живут одним днем. По росту производства Китай уже обгоняет США, в 2016 году его ВВП составил 21292 миллиардов долларов. Продолжается заселение мигрантами Дальнего Востока, Забайкалья, Урала, а количество китайцев в Европе уже превысило количество беженцев.

 

Китайские олигархи мыслят столетиями


Олигархическое братство, вкладывая деньги в Китай, мало задумывается о последствиях. За последние 20 лет в Поднебесной выросло целое поколение крупных бизнесменов, контролирование деятельности которых вызывает все больше вопросов у адептов мирового заговора. Китайские олигархи не спешат вступать в Ложи или принимать гиюр, а у некоторых в кабинетах открыто висят портреты коммунистических вождей.


После решения Ложи об избрании президентом одной из сверхдержав было принято решение вывести часть наиболее значимых инвестиций из Китая, однако эта мера является незначительной в общеэкономическом масштабе.

 

Вызывает негативную оценку и экологическая составляющая. Команда на разработку лесов и аренду территорий была ошибочной, и ответственных работников ЕГ следовало бы наказать за подобное решение. Китай активно использует химию, после работы китайских компаний в лесах не остается ничего живого. Следовательно, они ускоряют процесс мировой катастрофы в то время, как технологии еще не достигли такого уровня, что масонов и евреев можно было бы эвакуировать на другую планету.

 

Поэтому сиюминутный монетарный интерес современной олигархии может привести к тому, что в межпланетном корабле, покидающем Землю будут не избранные аристократы, а китайцы.

 

Китайцы мыслят столетиями, думая о будущих поколениях. Современная же буржуазия нередко не может элементарно позаботиться о своих детях.


Натуральное производство и финансовый менеджмент


Не следует думать, что только российские и американские олигархи по неопытности совершают ошибку, передавая большие полномочия Китаю. Здесь вообще следовало бы мыслить не территориально-национальными понятиями, а экономическими.

Китай развивает бизнес реального производства. Это аксиома великого еврейского мыслителя Адама Смита – производство всегда рентабельнее сельского хозяйства, ренты или добывающего сектора.

 

Что же делают современные олигархи? Они постепенно отказываются от реального бизнеса в пользу инвестиций и управления капиталом. Несомненно, это проще. Однако, это несет в себе и большие риски, как и валюта, необеспеченная золотом.

 

Кумиры российских олигархов из династии Ротшильдов уже почти полностью отказались от торговли и производства, сконцентрировавшись на управлении капиталом. Несомненно, не без их участия совершил столь мощный экономический скачок Китай. Однако, физически заводы не принадлежат Ротшильдам. Поэтому Китай, достигнув мировой доли ВВП в 80%, может просто показать знаменитой династии желтый кукиш и сформировать свое Тайное правительство.

 

Поэтому, переходя с основного бизнеса на акции и ценные бумаги, необходимо внимательно оценивать «китайский фактор».


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса