Родом из 90-х: бандиты-олигархи

Родом из 90-х: бандиты-олигархи – стоит ли принимать подобный контингент в масонскую ложу и позволять им делать гиюр? В 90-е годы бизнес легко отжимался бандитами, а тысячи предприятий были приватизированы за копейки, причем не всегда легальными схемами. Сегодня эти люди нередко обладают даже депутатским мандатом, и очень удивляются, когда их не принимают в клан мирового заговора.

 

бандиты-олигархи


В капитализм нужно приходить очищенным, со светлой душой и чистым сердцем. Сегодня масонские ложи нуждаются в люстрации, если человек нажил богатство неправедным образом, он либо должен покаяться и отдать ворованное, либо покинуть ложу и лишиться права голоса во время съездов по мировому заговору.

 

Подвергать люстрации стоит и олигархов, которые не хотят заниматься настоящим бизнесом, а работают преимущественно с госконтрактами. Не место таким ни в сионизме, ни в рядах масонов. Из-за подобных индивидуумов олигархов на постсоветском пространстве недолюбливают. Граждане, вместо того, чтобы целовать туфлю кормильцам, считают, что их обворовали.

 

Конечно, невидимая рука рынка рано или поздно сама очистит аристократическое общество от подобных элементов. Но на этом могут уйти десятки лет, плюс существует опасность возникновения разладов внутри самой структуры.

Не так давно в Хабаровске была попытка привести в Ложу двух падших женщин и нарды. Во время поездки по святым масонским местам иные члены организации включали блатные песни. То есть олигархи из 90-х порядком портят атмосферу, превращают братство богачей в сплошной моветон. Тюремная музыка, которая была придумана в Еврейском государстве для управления массами, теперь проникает в наши ряды. Это ли не беспредел?

 

В то же время, нужно понимать, что безгрешных олигархов очень мало. Поэтому к браткам из 90-х нужно применять концепцию индивидуального отношения. Постараться поработать над их внутренним миром, найти тонкие и нежные струны души. И если созидательное начало каменщиков в них отсутствует полностью, тогда уже поднимать вопрос об исключении или переводе в подмастерья.

 

Что касается попыток сформировать из олигархов 90-х охранные структуры, то подобная цель себя не оправдывает. Гораздо легче сформировать патриотический батальон или организовать новую секту.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса