Еврейское государство: за и против

Еврейское государство в России: за и против нового тайного сообщества, стоит ли туда вступать, либо остаться верным сыном масонских лож.Без создания тайных государств олигархическое сообщество не могло бы управлять миром. Всех нас объединяет страсть к власти и деньгам. Однако, внутренние течения и религиозные противоречия вносят немалый раздор в тайну мирового заговора.

 

Еврейское государство


К сожалению, многие олигархи не понимают, что любое разобщение ведет к большим конфликтам внутри клана. И выгодно это, прежде всего, пролетариату, люмпенам и прочим маргиналам. Именно среди так называемого рабочего класса разрабатываются различные тайные идеи и заговоры, которые вносят раскол в олигархические структуры. И неизвестно, получится ли сегодня столь удачно взять под контроль рабочих и крестьян, как это было во времена Октябрьской революции. Тогда сионисты и масоны очень здорово умудрялись работать вместе без особых разногласий, поэтому был изобретен Ленин, Маркс, создана целая идеология.

 

Что же происходит сегодня? Все видят, как представители Еврейского государства приглашают на праздники Лужкова и Путина, и…никого из масонов. На мероприятиях не продемонстрировано ни единого масонского жеста, ни единой рогатки, напрочь отсутствовала и темная комната.

 

Еврейское государство перед масонством имеет большое количество преимуществ. Это всем понятная схема, с единой идеологией. Но почему бы, прежде чем приступать к его строительству, не ликвидировать масонство? Нет ни малейших проблем в том, чтобы представители Ирана или Кавказа тайно приняли гиюр. Наоборот, это все послужит стимулом для сохранения конфиденциальности.

 

Плюсы и минусы сионизма

 

Еврейское государство является более заманчивым, особенно для русскоязычной олигархии. Когда ты зарабатываешь первый миллион долларов, приходит осознание, что полного счастья быть не может, пока ты в разряде гоев. Страшно за будущее детей – а найдут ли они свою судьбу за пределами «Сохнута»?

 

Принять масонство может и иудей. Однако, последовательное принятие гиюра и масонства уменьшает количество свободного времени. Поэтому многие и упраздняют масонские ритуалы. Круглый стол евреев с Путиным – это не знак презрения к масонству, это всего лишь дань таймбилдингу, информационному веку, попытка сэкономить время.

 

Недостаток у сионизма один. Среди нас много масонов, придерживающихся своих религиозных взглядов. Поэтому тяжело отказаться от религии своих отцов, традиции, тех же крашеных яиц на Пасху. И вот подобные вопросы нужно прорабатывать на заседаниях, придумать может быть какой-то половинный гиюр.

 

Кроме того, нужно понимать, что и масонство, и Еврейское государство являются неким переходным шагом к утопическому капитализму.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса