Как заработать в тюрьме олигарху

Как заработать в тюрьме олигарху – инструкция по выживанию в заключении для человека, который никогда не имел дел с уголовниками. Среди нашего брата есть очень много честных людей, которые принципиально не хотят делиться с властями, и угождают за решетку по сфабрикованным делам. Если случилось так, что вы угодили за решетку, то ничего страшного. И на зоне люди живут, больше того, есть множество способов поправить там свое финансовое положение.

 

Как заработать в тюрьме олигарху


Многие думают, что главное в тюрьме – это наработать авторитет. Для этого нужно наступить на полотенце, и на все вопросы отвечать, что вы возьмете пики точеные и покрошите все вокруг. Можно обрызгать всех мочой, и объявить себя единственным авторитетом. Или стараться проповедовать либерализм, действовать силой убеждения. Но авторитет без денег – это ничто. Деньги даже в тюрьме играют важную роль.


Итак, основные способы заработка в тюрьме.


Связь. Приватизация «дороги» с выдачей ваучеров – хороший способ сразу стать получить приток капитала. «Дорогой» называют в тюрьме почту, состоящую из ниток, по которой уголовники передают друг другу «малявы», то есть, краткие письма. Суть приватизации заключается в том, что работники начинают получать стабильный оклад, а услуги по переписке становятся платными. Брать можно деньгами или продуктами, чаем или сигаретами – с валютой в тюрьме проблем нет. Если уже есть конкуренты, всегда можно соорудить экспресс-доставку, используя вместо ниток резинки от трусов.

 

Кредитование. Что первое сделал у Достоевского Исай Фомич, как только попал на каторгу? Дал в долг под проценты. Использование кредитования в тюрьме – важная сфера отношений, которая необходима всем уголовникам. Для этого, правда, необходима «крыша» и стартовый капитал. Кроме того, в тюрьме принято давать в долг под залог какой-то имущества, например, фуфайки.


Вещи в аренду. Чтобы сдавать в аренду вещи, необходимо наладить особые связи с начальством. Наибольшей популярностью пользуются резиновые женщины, радиоприемники, телефоны и другой нехитрый скарб. Настольные игры, журналы с тетками, парадная одежда для свиданий – все это тоже пользуется спросом.

 

Торговля. Олигархи в тюрьме нередко пользуются особым положением, поэтому могут обеспечивать других зеков всем необходимым. Доставка редких вещей – выгодный бизнес, но лучше заниматься только легальными направлениями. Санитарные принадлежности, бытовая техника, сигареты, инструменты, литература – все это пользуется спросом. Если приватизировать «дорогу», то посредством рассылки и горячих продаж можно изрядно пополнить выручку.

 

Производство. Для производства в тюрьме есть обширное поле – от нард и шахмат до статуэток из хлеба. Все это требует сложной организации, но идет на пользу, как уголовникам, так и клиентам. Даже если в тюрьме уже есть производство или сборка каких-нибудь товаров, найти желающих подработать с свободное время можно почти всегда. Вот только сбыт придется искать где-то на свободе, ибо в тюрьме спрос ограничен.

 

Шоу-бизнес. Организовать хор из петухов или блатной концерт непросто, но культурная жизнь тоже необходима в местах заключения. Больше того, по договоренности с администрацией, можно организовывать концерты с приглашением сторонних артистов, собирая на это отдельный общак.

 

Как видно, даже в тюрьме предприниматель может оставаться самим собой и даже получить в бизнесе феноменальный опыт.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса