Жена для олигарха: грудь или интеллект

Жена для олигарха: грудь или интеллект, что важнее для богатого нувориши при строительстве семейной жизни? Сегодня даже многие из пожилых олигархов скажут, что перси 16-летней девушки из деревни прекрасны как чайная роза или золотые часы. Однако, на практике выбор женщины только по внешности неоднократно приводил к тому, что построенный годами бизнес разваливался, а человек снова шел в торговлю.

 

Жена для олигарха


Слишком умная женщина тоже является помехой для создания капитала. Неслучайно русские купцы презрительно обзывали образованных невест «синими чулками». Умная жена нередко начинает вмешиваться в дела мужа, она хитра и расчетлива. А если такую поставить во главе филиала или отдать ей часть бизнеса, то пиши пропало – о том, чтобы просто поговорить с ней, сидя в бархатных тапках у камина, можно навсегда забыть.

 

Уметь варить борщ невеста олигарха тоже не должна – для этого есть прислуга. Поэтому бытовые навыки, фигура, образование – все это совершенно не важно для обеспеченного человека. Поэтому в этой статье хотелось бы дать пару советов олигархам, выбирающим вторую половинку.

 

На что обратить внимание

 

Если у женщины неправильный прикус, то это может говорить о каком-то генетическом сбое. Следы исправления прикуса может выявить опытный стоматолог, поэтому желательно перед свадьбой показать кандидатуру таковому. Детям, конечно, можно будет вставить золотые зубы, но прикус нередко влияет на умственные способности.

 

Анализ мочи и кала – тоже обязательные критерии для выбора невесты. Гельминты или повышенный сахар могут стать причиной головной боли для мужа в будущем. Причем, желательно, чтобы анализы девушка делала при личном присутствии, а то пробы могут быть куплены или украдены. Если невеста немного и нафунькает, то настоящей любви это не помеха.

Маленькая грудь для деторождения наследников большой проблемой не является. Даже если вымя едва различается на теле, количество молока после родов может быть вполне нормальным.

 

А вот узкие бедра – проблема для олигархов, особенно, крупной кости, история рода которых произрастает из древнего купечества. Ребенок может просто застрять в женщине, его начнут тянуть щипцами, и он родится идиотом.

Поэтому главное при выборе спутницы жизни – это зубы и попа.

 

Что касается душевных способностей и ума, то лучше всего жениться на женщине, которая уже устала от роскоши. Тогда она не будет тратить деньги напропалую, водить в дом подруг-идиоток, рваться к власти и лезть в бизнес.

 

Суррогатное материнство через хорошую клинику и искусственная жена – тоже хорошая альтернатива традиционному браку для богатого человека.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса