Криптовалюта и офшоры: секреты управления миром

Криптовалюта и офшоры: секреты управления миром. Одна из последних новостей, которую буйно обсуждали в масонских ложах – покупка биткоинов Ротшильдами. Владельцы чебуречных кинулись скупать криптовалюту вслед за своими кумирами, а иные, не разобравшись в вопросе, даже закрыли счета на офшорных островах.

 

Криптовалюта и офшоры


Итак, на первый взгляд криптовалюта – это всего лишь дополнительный инструмент для государства олигархов, удобный тем, что при расчетах не придется платить налогов и отчислений. Банальный пример – человек приходит в ресторан своего друга-олигарха, заказывает кабана со вставленным в зубы ананасом и глазами из крыжовника, обедает, и перечисляет ему криптовалюту. Владелец и клиент довольны – они из одного круга, никто не лезет в их калашный ряд, добавочная стоимость идет честно тому, кто ее заработал, а груз в виде лентяев и бюджетников, идет лесом.

 

Утопический капитализм как раз и ведёт к тому, что социальное государство, состоящее из лентяев и нищебродов, совершенно не мешает жить олигархическим сообществам, не гадит их швейцарам в шапку.

 

Больше того, в наш век технологий, ту же прислугу скоро можно будет заменить роботами, купленными за биткоины. Рано или поздно криптовалюта приведет к тому, что олигархи начнут жить в полноценном государстве среди своих.

 

Но нужно понимать, что это только пока первые шаги нашей совместной мечты.

 

Офшоры – это более приземленный и реальный путь к либертарианской свободе. Человек заработал пару миллионов долларов, перевел их на счет зарубежной компании, а потом через дебетовую карточку расплачивается в ресторанах и такси. Это особенно хорошо для тех, кто вынужден вращаться среди люмпенов.

 

Однако, на самом деле вопрос более глубокий, чем он кажется на первый взгляд. И Ротшильды перешли на биткоины вовсе не из простого удобства.

 

Биткоины через офшоры

 

Ротшильды поняли, что обналичивать биткоины через офшоры – удобнее всего. На сегодняшний день это самая разумная и реальная схема. Офшоры должны стать обменными пунктами, где биткоины будут менять на наличку. Это как раз та финансовая граница между олигархами и пролетариатом, которая позволит этим двум мирам гармонично сосуществовать.

 

Естественно, возникает вопрос – если все перейдут на биткоины, что будет с коммуникативной частью и управлением? Тут все достаточно традиционно – через офшоры будет создаваться финансирование политических центров, управляемых посредством классического заговора.

 

Расчеты между политическими центрами начнут осуществляться посредством биткоинов, а финансирование непосредственно предвыборных компаний, митингов и других мероприятий – после обмена криптовалюты на рубли, доллары или даже натуральные средства посредством оффшоров.

 

Таким образом, деньги, золото, нефть – это валюта для бедных. Криптовалюта – это инструмент для обмена благами между олигархами. А офшор – это граница, регулятор и инструмент мирового управления.

 

Соответственно, собираться олигархам где-то в лесах Латинской Америки смысла никакого нет. Заседания лож, дебаты в синагогах, формирование новых заговоров целесообразно переносить на острова, где осуществляется офшорная деятельность.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса