—» » » Cykno Electric Bicycle: электровелосипед для нувориши

Cykno Electric Bicycle: электровелосипед для нувориши

Cykno Electric Bicycle: электровелосипед для нувориши или обеспеченного олигарха с хорошим вкусом. Эта модель была разработана итальянскими дизайнерами специально для утонченных и взыскательных клиентов. Велосипед с электроприводом выглядит словно старинный мотоцикл, но при этом изготовлен из самых современных материалов.

 

Cykno Electric Bicycle


 

Цена Cykno Electric Bicycle недорогая, около 2000 евро. Но это объясняется вовсе не низким качеством изготовления, а тем, что компания только начала выходить на рынок. Электробайк может разгоняться до 45 км/ч, а двигатель развивает целых 360 Вт. При этом запас хода при максимальной батарее и функции Pedal Assist может соответствовать 360 км, при стандартной и постоянной тяге на двигателе – около 40. Все зависит от режима движения.


 

Чикно Электрик БициклЧикно Электрик Бицикл


 

Главный плюс данного электровелосипеда – дизайн. Он непередаваем, привлекает внимание холопов, а если еще подобрать достойный наряд, то можно просто поражать воображение зевак. На таком велосипеде можно ездить в смокинге, костюме ковбоя, молодежном прикиде, и всегда гарантирован успех.


Cykno Electric Bicycle также обладает достойным уровнем комфорта. Сам велосипед весит всего 16 кг, взрослый мужчина легко поднимет его двумя руками. Толстые шины позволяют ездить даже по грунтовым дорогам, а амортизационная пластина под седлом глотает все колебания рамы.


Наконец, Сикно-байк имеет крылья, которые, хотя не золотые, а серебряные, не только здорово смотрятся, но и предохраняют от грязи. Это очень важно для аристократа, особенно на фоне того, что другие велосипеды с электротягой такой необходимой опции не имеют.


Вывод


Cykno Electric Bicycle– это аппарат для тех, кто любит совершать непродолжительные прогулки по своей усадьбе или по городу. Для постоянного использования он вряд ли подойдет, так как система амортизации все же уступает более именитым моделям. Для дефиле этот электровелосипед идеален, к тому же он имеет классический вид, и смотрится дорого.

 

Подъехать на Cykno Electric Bicycle к своей конюшне от дома, либо доехать до ближайшего ювелирного магазина – великолепная идея.


Также такие электробайки можно закупить для прислуги, например, швейцаров или охранников. Это позволит не ударить в грязь лицом перед гостями или клиентами.

 

Больше всего способны оценить велосипед от Чикно любители английского или итальянского стиля.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса