—» » » Бунгало на Пхукете: первая линия с собственным пляжем

Бунгало на Пхукете: первая линия с собственным пляжем

Бунгало на Пхукете: первая линия с собственным закрытым пляжем для обеспеченных приезжих из России и стран СНГ. Покупка виллы в Таиланде является выгодным финансовым вложением, ведь даже в случае полного банкротства и блокирования счетов ее всегда можно сдавать отдыхающим, либо жарить в ней беляши и пирожки, продавая на пляже туристам. То есть это отличный вариант для тех, кто разбогател, но боится потерять все.

 

Бунгало на Пхукете


Продажа бунгало на Пхукете обычно осуществляется через юридическое лицо. Так выгоднее – меньше платить налогов. Собственника вписывают учредителем, и назначают директором. Все что нужно далее – сдавать нулевые отчеты, и платить бухгалтеру за услуги, если самому лень заполнять форму.


Пхукет – идеальный город для покупки недвижимости. Это остров с хорошо развитой инфраструктурой, дешевыми падшими женщинами и большим количеством развлечений. Для тех, кто многие годы зарабатывал себе состояние на Форексе, Пхукет удобен хорошей народной медициной. Иглоукалыванием лечат спину, вправляют шишки с геморроем, есть тысячи видов целебного массажа и трав.


Собственный пляж


С закрытыми пляжами в Таиланде сложно. Можно построить собственный пирс, но в том же Пхукете огородить песчаный участок законно не получится, так как территории отдыха являются собственностью государства. Можно, конечно, привезти с России сетку-рабицу, установить ограждение самовольно, и каждый раз договариваться с властями, но такой способ чреват ростом народных настроений. Как ни крути, Таиланд – это еще монархия, поэтому приходится мириться со всеми недостатками.


Пляж можно обустроить самостоятельно, установив легкие постройки. Чтобы не купались другие, устанавливаются плакаты с предупреждением о наличии физалий (или фекалий) в воде.

 

Есть, конечно, различные лазейки в законах Таиланда, например, по обустройству рыбачьего хозяйства на берегу. Но поклонник истинной роскоши вряд ли пойдет на такой шаг.

Так что если хочется полной легальности и полностью закрытой территории собственного пляжа – лучше не рассматривать Пхукет в качестве объекта покупки недвижимости.


Стоит ли покупать дом в Таиланде?


Получить гражданство Таиланда достаточно сложно, необходимо прожить в стране более 7 лет. Налоговое бремя, нестабильное законодательство – тоже являются недостатками для переезда в Таиланд.


Поэтому при покупке домика, особенно на берегу океана, не стоит его рассматривать как постоянное место жительства. Проще бывать там периодически, развлекаясь с женщинами и трансвеститами, наслаждаться купанием и экзотической едой.

 

Если же жить постоянно, то худенькие тайки и острая пища быстро утомляют, захочется русскую бабу и тюри с квасом.

 

Сдавать дом в Таиланде тоже не вариант, поскольку туристы крайне нечистоплотны. Сознание того, что кто-то чужой гадил в ваш чистый унитаз, будет омрачать радость от отдыха. Поэтому дом лучше покупать именно в собственность, и на время отъездов его тщательно консервировать.


Бунгало на Пхукете – отличное вложение в качестве гостевого жилья под настроение. Но для ПМЖ не годится.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса