Машина из чистого золота: вклад в будущее

Машина из чистого золота: выгодный вклад в будущее, который позволит остаться наплаву даже в кризисные времена. Сегодня многие нувориши озабочены тем, как сохранить богатство, влияние и удовольствие от жизни. Вложение денег в золотой автомобиль – самая выгодная инвестиция, которая только существует на сегодняшний день.

 

Машина из чистого золотаМашина из чистого золота


В Китае, мировую долю ВВП которого олигархи уже довели до 25%, золотые автомобили все чаще можно встретить на улице. Простые работяги облепляют подобные машины как мухи, надеясь, что прикосновение к удачливой собственности позволит обменять им мотыгу на запонки. Но не внимание людей важно обладателю золотого авто. Даже если предположить, что это всего лишь позолота, в голодные времена всегда можно взять наждачку и нашоркать себе на обед в хорошем ресторане.


В России культ богатства развит слабо. Люди живут одним днем, и не хотят мыслить столетиями, как китайцы. Российский богач клеит на свой Кайен золотую пленку. И что же он сделает с этой пленкой, когда рубль вновь рухнет или закроют доступ в офшоры? Из нее даже стельки для прислуги не нарежешь.

 

Золотое покрытие автомобиля не только красиво выглядит, но и предотвращает коррозию. Это природная катодная защита, да и само напыление оберегает металл от воздействия воды. Никакая оцинковка не сравнится с золотом, и это подтвердит любой профессиональный маляр-подготовщик.

 

Золото не выгорает на солнце, увеличивает шумоизоляцию и способствует лучшего охлаждению автомобиля.

 

Для золотого напыления автомобиля вроде «Лада-Калина» необходимо примерно 10 кг чистого металла. Опять же многое зависит от толщины, если он будет менее 0,06 мм, то золото будет просто отваливаться вместе со шпаклевкой.

 

Если же делать машину из чистого золота, то ее масса будет приблизительно в 3 раза выше, чем обычного автомобиля. Это потребует также модернизации серийного производства, доработки двигателя и подвески.

 

Золото – постоянно дорожает, поэтому стоимость автомобиля из чистого золота через несколько лет может обеспечить отличную капитализацию.

 

Сколько стоит автомобиль из золота? Цена напыления вместе с работой составит около 420000 долларов. Если же делать всю машину из этого драгоценного металла, то из расчета на 2 тонны (только за кузов) стоимость составит 84 миллиона долларов.

 

Так что выбор за вами – купить 20 скучных домов на Рублевке или один золотой автомобиль.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса