—» » » Вред спиннера для детей: игрушка опасна!

Вред спиннера для детей: игрушка опасна!

Вред спиннера для детей: по мнению экспертов игрушка опасна, а Роспотребназдор проводит проверку по выявлению негативного влияния на здоровье ребенка и его умственное развитие. Эти вращающиеся гаджеты завоевали огромную популярность в России, но мало кто догадывается, что увлечение спиннером может привести к тяжелым заболеваниям организма и глубоким психическим расстройствам. Итак, почему спиннер вреден для здоровья детей.

 

Вред спиннера для детей

 

Гипноз и депрессия


Во время использования спиннера зрение и внимание сужаются, получается некий туннельный эффект, который приводит к расслаблению мозга. В это время сознание человека доступно для любого воздействий. По такой же схеме работает гипноз, только в виду большого количества оборотов спиннер способен погружать в транс в разы быстрее. Форма гипноза от спиннера нестандартная, она чем-то напоминает воздействие цыганских мошенников на жертву, то есть сознание формально функционирует, но человек не отдает отчета в своих поступках.


Нередко после использования спиннера ребенок чувствует прилив сил, но это только первоначальное состояние, которое очень обманчиво. Дальше наступает депрессия, и нередко – мысли о суициде. Соответственно, пропаганда о коррупции власти легче достигает мозга ребенка, вследствие чего он идет на митинги и участвует в акциях оппозиции, видя в этом единственное спасение и смысл жизни.


Больше всего спиннер опасен после поедания продуктов с пальмовым маслом или ГМО, поскольку на мозг начинают дополнительно воздействовать химические вещества.

 

Сколиозный заговор

 

Запад очень тонко использует гаджеты, чтобы навредить детям России. Задача тайного правительства – заставить ребенка подольше оставаться в одной и той же позе. Это выгодно по двум причинам. Во-первых, вырождение армии России, которая будет недееспособной из-за массового заболевания тяжелым сколиозом. Пораженные болезнями спины солдаты не смогут наступать на врага, а только будут сидеть в окопах.

 

Во-вторых, за ребенком, увлеченным спиннером, очень удобно следить через камеру ноутбука или планшета. Ребенок посредством спиннера может не только стать жертвой иностранной разведки, но и банального педофила. Поэтому, как минимум, нужно заклеивать все камеры в доме, если дитя вертит в руках данный гаджет.

 

Из-за проблем со спиной у детей нередко начинает болеть шея, поэтому кругозор резко сужается. Образование и так сильно испорчено в России, поэтому подобные игрушки лишь увеличивают деградацию.

 

Кстати, никто никогда не задумывался, почему «спиннер» так называется? Именно потому, что влияет на спину, опорный аппарат и органы малого таза.

 

Предательство дедов

 

Враги народа приносят нации серьезный вред, действуя через спиннеры на умы детей. Эти игрушки не соответствуют религиозному и историческому прошлому России, победам ее дедов. Сегодня он вертит спиннер в руках, а завтра пойдет и продаст Америке голоса избирателей.

 

Мало кто из современных детей играет в матрешки, бирюльки, знает правила лапты или игры «казаки-бандеровцы». Вытеснение отечественной культуры иностранными игрушками наносит серьезный ущерб национальному достоянию, и, естественно, здоровью детей.

 

Кроме того, спиннер является очень поверхностной игрушкой, в которой отсутствует духовно-патриотическая составляющая. Наши предки вообще не любили вращения. Колесо на Руси было навязано искусственно, до прихода Рюрика все пользовались санями-волокушами. Про легкомысленную девушку говорили «вертихвостка», подразумевая во вращении пустое, тлетворное влияние. Спиннер провоцирует детей к легкомысленному поведению, поэтому девочки становятся распутными проститутками, а мальчики спиваются.

 

Химическое оружие

 

Вред спиннера для детей очевиден так как игрушка создана из пластмассы неизвестного происхождения. Выделяемые пары могут вызывать в больших количествах галлюцинации и бесплодие. Это подтверждают научные эксперименты – мышей кормили одним пластиком от спиннеров, после чего они утратили сначала возможность размножаться, а потом издохли.

 

Мало кто сегодня понимает истинную причину распада СССР. А заключалась она в насаждении пластика населению. Как только в домах на Новый год стали появляться искусственные елки, народ стал болеть раком, спиваться и задерживаться за мужеложство. Спиннер – это не только подмена ценностей для подрастающего поколения, но и настоящий геноцид.

 

Кроме того, в спиннере много мелких деталей, и они все разные. Наши прадеды, играя часто коробками спичек, как бы учились равенству и братству. Играя в матрешки – они постигали преемственность поколений. А что дает спиннер? Он лишает ребенка фантазии, делает из него либерала и потребителя одновременно.

 

Поэтому спиннеры для детей очень вредны, нельзя покупать такую игрушку ребенку, если нет в семье денег на развлечения ребенку, то уж лучше завернуть в тряпку еловое полено и назвать Петрушкой.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса