—» » » Кинотавр-2017 «Красная дорожка»: наряды звезд

Кинотавр-2017 «Красная дорожка»: наряды звезд

Кинотавр-2017 «Красная дорожка»: наряды звезд и знаменитостей на открытии и закрытии кинофестиваля в Сочи. Западные традиции находят широкое применение в России, поскольку к европейской культуре и цивилизации человек тянется инстинктивно, как к нежной материнской груди. Поэтому каждую «Красную дорожку» на фестивале воспринимают как глоток свежей европейской моды, ворвавшейся в царство валенок и панталон.

 

Основные тенденции. Знаменитости на Кинотавре-2017 обнаружили большую любовь к черному и красному.

 

Кинотавр-2017 Красная дорожка наряды звездКинотавр-2017 Красная дорожка наряды звезд


Девушка, похожая на реинкарнацию Ларисы Долиной показалась в черном платье, словно перешитом из енотовой шубы, сквозь бреши в котором были видны ее стройные ножки в колготках.

 

У Аврил Лави остатки енотовой шубы виднелись только в подоле, а само платье было пошито, скорее всего, из черной кожи.

 

 

Бриджит Джонс также предстала перед зрителями в черном платье.

 

 

Дженифер Энистон решила выделиться из общего потока нарядов Кинотавра-2017 и нарядилась в платье, где черный только верх. Общую композицию удачно завершают тапки с бантами из бабочек от смокинга и сумка в стиле «Новороссия».

 


Черный цвет понравился и Moby, который прошелся по красной дорожке вместе с семьей.

 

Йоко Оно осталась верной традиционному кимоно. Фартук и балетки создавали полноценный образ, с ноткой загадочности.

Теперь песня Константина Кинчева «Черное на красном» приобрела совсем новый, сакральный смысл.

 

Общие тенденции


Все вышенаписанное, конечно, является шуткой. Но если серьезно, то Красная дорожка на Кинотавре-2017 продемонстрировала, что многие наряды российский звезд, если и не шьются у одного и того же модельера, то явно очень похожи. Больше того, Ирина Хакамада, оставаясь верной своему стилю, смотрится гораздо выигрышнее молодых актрис. А ведь она политик, и достаточно далека от шоу-бизнеса.


Канны-2016Канны-2016


Если посмотреть Красную дорожку в Каннах за прошлый год, то можно убедиться в преобладании черного оттенка и…наличие «енотовой шубы». Причем, на Западе это сразу увидели, поэтому в 2017 году траурных оттенков было минимум.

В России очень четко видно, что наряды дорогие, но не все из них подходят обладателям. Почему молодые актрисы одеваются в слишком вычурные и громоздкие платья – загадка. Ведь они могли бы выглядеть женственно, нежно, красиво.

 

Кто именно занимается подбором костюмов – сама девушка, либо ей что-то советует безвкусный модельер, сказать сложно.

 

Сказывается и желание подражать во всем иностранцам, не перенимая у них главного – вкуса, то есть, четкого соответствия наряда и образа.


Вместе с тем, не все наряды знаменитостей на красной дорожке «Кинотавра-2017» были однообразными, попадались и весьма интересные варианты.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса