—» » » Какой спиннер лучше выбрать для ребенка?

Какой спиннер лучше выбрать для ребенка?

Какой спиннер лучше выбрать для ребенка в подарок, чтобы игрушка была безопасной, а дитя пришло в восторг. Массовое увлечение спиннерами пошло на пользу тем, кто испытывает проблемы с покупкой подарков детям. Этот крутящийся сувенир – великолепный выбор для детей любого возраста, он способен успокоить и заинтересовать годовалого младенца, и оторвать от соцсетей и смартфона 17-летнего детину.

 

Детские спиннеры (от 3 до 5 лет)


Детские спиннеры предназначены для детей до 5 лет. Они пластиковые или деревянные, поэтому безопасные. Если ребенок вдруг подбросит игрушку, желая сделать какой-то трюк, она не выбьет ему глаз и не рассечет бровь. Но тут надо понимать, что даже у пластиковых спиннеров есть модели с острыми краями. Так вот их выбирать не стоит.

Какой спиннер лучше выбрать для ребенка


Для самых маленьких лучше всего покупать светящиеся спиннеры. Они яркие, привлекают внимание, а в темноте так вообще завораживают. Светящийся LED-спиннер имеет внутри миниатюрную катушку, при вращении создается электрический ток, который и зажигает светодиоды. Но есть и другие варианты, где в лопастях прячутся батарейки, и при вращении под действием центробежной силы замыкается контакт. В принципе, особой разницы между двумя модификациями нет, так как игрушка все равно надоест раньше, чем сядут батареи.


А еще спиннер для маленького ребенка должен быть компактным и легким. Поскольку большие модели просто не поместятся в крохотной детской ручке.


Спиннеры для школьников (от 5 до 12 лет)


В начальной школе ума у детей уже побольше, чем у детсадовцев, поэтому можно присматривать более тяжелые и «опасные» модификации. Например, из металла. Для девочки подойдет радужный спиннер, создающий интересный визуальный эффект при вращении. Для мальчика – черный или никелированный девайс.

спиннер для школьника


В таком возрасте дети уже обычно интересуются техническими характеристиками. Поэтому, очень важно, чтобы перед одноклассниками в школе ребенок не ударил в грязь лицом. Подшипники – вот на что нужно смотреть при покупке спиннера для школоты.


Они бывают:


 

  • Керамическими;
  • Металлическими;
  • Комбинированными;
  • Скольжения;
  • Роликовыми.


 

В основном выбор идет между металлом и керамикой. Керамический подшипник обеспечивает вращение до 2 минут, металлический – до 30-40 секунд. Подшипник скольжения (на самом деле гидродинамический, то есть, шарики в смазке) – большая редкость, но вращается до 3-4 минут. Ну а роликовые спиннеры китайцы делают «для интересу», из-за большого сопротивления, они работают намного меньше по времени.


Так что хотите выбрать крутой спиннер для ребенка школьного возраста – покупайте керамику, либо керамику в смазке.

 
Профессиональный спиннер


Для ребенка от 12 лет можно выбрать профессиональный спиннер, который позволит здорово отдыхать подрастающей детине.

двойной спиннер


Двойной спиннер – вот что нужно ребенку от 12 до 18 лет. Устройство способно взорвать мозг, и потрясающе смотрится, когда обе стороны начинают вращаться.

профессиональный спиннер


Или вот еще одна модель – Hexagon copper gyro Six Finger, это металлический спиннер, который 6-ю цилиндрами. Главная особенность гаджета заключается в том, что его можно разобрать. Поэтому снять нервное потрясение от общение с маразматичными учителями можно не только при помощи вращения (привет мистеру Туми), но и посредством разборки и сборки приспособления.


Также есть спиннеры в виде кольца, барабана револьвера, на тематику «Звездных войн» и прочей ерунды. Но детям старшего возраста обычно интересно, когда игрушку можно разобрать, либо изменить. Поэтому спиннер-конструктор – идеальный выбор для подростка.


Сколько стоит


Цена на спиннер для ребенка начинается от 200 рублей и заканчивается 6-7 тысячами. Но примерно за 1200 рублей можно присмотреть неплохой девайс. Самое разумное – это заказывать напрямую из Китая, поддержать экономику Поднебесной, которая моментально перестраивается даже на такие вот неказистые игрушки. В России же спиннеров не делают – это ведь очень сложно, нужна целая цепь согласований.


Кстати, бюрократия российского бизнеса в чем-то играет положительную роль. Выбирая спиннер для ребенка, помните, что китайцы не очень-то заботятся об отсутствии токсичности пластмассы или, к примеру, чистоте смазки подшипника. Так что металлические модели, которые можно чистить и смазывать самостоятельно – не такое плохое решение для тех, кто заботится о здоровье своего дитяти.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса