—» » » Джим Керри ушел из жизни: правда или нет

Джим Керри ушел из жизни: правда или нет

Джим Керри ушел из жизни: правда или нет – в интернете появилось сообщение, что великий актер скончался, дата смерти указана 27 июля. Тем, кто внимательно следит за жизнью Джима Керри известно, что несколько лет назад он был тяжело болен – ему даже сделали операцию по удалению камней из желчного пузыря. Кроме того, все помнят трагическую развязку фильма «Человек на Луне», где, по мнению многих, актер сыграл сам себя, а кинокартина вышла крайне автобиографичной. Там действительно Джим Керри умер, после того, как узнал, что болеет раком.

 

Джим Керри ушел из жизни


Необходимо отметить, что в истории шоу-бизнеса бывали случаи, когда близкие скрывали смерть знаменитости. Или же, наоборот, артист или певец пускал слух о собственной смерти, устраивал фальшивые похороны, чтобы навсегда запомниться людям молодым, красивым, уйти на самом пике популярности. Причем ожидать такого от великого американского комика, известного своими розыгрышами, можно было вполне.

 

Расследование по поводу смерти Джима Керри привело к тому, что слух о том, что он ушел из жизни не подтвердился. Больше того, после небольшого перерыва в 2011 году Джим Керри снова начал активно сниматься. Последние две картины – это «Настоящее преступление» и «Плохая партия», снятые в 2016 году. Сам актер признался, что он будет сниматься, пока не получит премию «Оскар».

 

 

 

Пять фактов о Джиме Керри:

 

Факт № 1: Керри был замкнутым в детстве, а его выступления начались с провала.

Сложные жизненные обстоятельства, а также депрессия матери сделали из Джима Керри в детстве замкнутого и нелюдимого ребенка. Первый же дебют на шоу пародий в Торонто был провальным, его едва не закидали тухлыми яйцами.

 

 

Факт № 2: После первого успеха у Джима Керри была долгая депрессия.

Он даже перевез в Лос-Анджелес своих родителей, но его проект закрыли. В течение долгого времени он не снимался, на два года замкнулся в себе и был подвержен тяжелой депрессии.

 

 

Факт № 3: Керри – самый дорогой комик в США.

Несмотря на неудачи, в настоящее время гонорары Джима Керри исчисляются астрономическими суммами. Гонорары за фильм «Лжец» и «Брюс Всемогущий» превысили 20 миллионов долларов. А вот за «Маску» актеру заплатили только полмиллиона.


 

Факт № 4: Джим Керри – собиратель «Золотых Глобусов».

Он имеет уже две подобных премии, и еще номинируется на шесть.

 

 

Факт №5: Большую часть трюков актер исполняет сам.

 

Это касается драк, езды на мотоцикле, и даже биения головой об унитаз. Больше того, актер участвовал в эпизодах почти сразу после опасной операции.

 

Где сейчас Джим Керри и чем он занимается невозможно узнать даже из его Твиттера. Правда, по данной социальной сети можно сказать однозначно, что актер не умирал. Наоборот, он активно рекламирует новый сериал «Умираю со смеху», и постит свои фотографии, на которых…выглядит дедушкой. Актеру 53 года, и, вероятно, новый имидж мужчины с седой бородой и добрыми морщинками его устраивает. Но, с большей долей вероятности можно предполагать, что Джим Керри продолжает сниматься.

 

Керри является, пожалуй, лучшим комиком последних лет. Безусловно, у него случались неудачные фильмы, как например, вторая часть «Тупой и еще тупее», но есть множество комедий, где даже самые серьезные люди падают со смеху. При этом Джим Керри раскрылся и как драматичный актер в ряде картин, заставляя зрителя плакать. И ведь это вершина профессионализма в киноиндустрии – заставлять зрителя испытывать крайне противоположные эмоции.

 

Поэтому немудрено, слух о том, что Джим Керри ушел из жизни переполошил Интернет и напугал много поклонников именно среди жителей СНГ, которые выросли на фильмах этого прекрасного человека.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Куда бы вы вложили миллион рублей?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса