Елена Яковлева ушла из жизни?

Елена Яковлева ушла из жизни? «Похороны» советской и российской актрисы, которую сделали некоторые СМИ, всерьез напугали поклонников и коллег, чуть было ни приехавших на траурную церемонию. Яковлеву помнят не только по смелым ролям в «Интердевочке» и «Воспитание жестокости», но и по многочисленным лирическим образам. Актриса по-настоящему талантливая, прошедшая еще советскую режиссерскую школу, поэтому последние новости о том, что Елена Яковлева умерла, не могут не огорчать.

 

Елена Яковлева ушла из жизни

 

Пять фактов об Елене Яковлевой:

 

Факт № 1: на приемных испытаниях в ГИТИС комиссия встала.


 

Поступая в ГИТИС Елена Яковлева читала монолог Катерины Масловой из «Воскресения» Толстого. Комиссия перед ней встала, поэтому уже в 1978 году будущей актрисе пророчили успешную карьеру.


 

Факт № 2: Впервые замуж актриса вышла еще в студенчестве.


 

Однако, с первым мужем артистом Сергеем Юлиным Елена прожила только полгода.


 

Факт № 3: Елена Яковлева проработала в театре 33 года!


 

Несмотря на то, что многие знают актрису по работе в фильмах и телесериале «Каменская», немаловажной сферой ее деятельности всегда был театр.


 

Факт № 4: Актрисе удалось сыграть и красотку, и бабу-ягу!


 

Действительно, Яковлева снималась не только в роли экстравагантных и недоступных женщин, в 2017 году она блестяще справилась с ролью Бабы Яги в фильме «Последний богатырь».


 

Факт №5: Больше всего Яковлеву любят сотрудники ГАИ.


 

По словам самой артистки почему-то именно гаишники приходят в неописуемый восторг при встрече, хотя героиня сериала «Каменская никогда с жезлом не стояла».

 

 

Естественно, все слухи о том, что Елена Яковлева ушла из жизни оказались глупой выдумкой и фейком. Не соответствует действительности и информация о том, что актриса тяжело больна. Яковлева в последние годы очень плотно работает – все помнят фильм «Экипаж», где она блестяще сыграла жену опытного летчика-наставника Зинченко. В последний год актриса играет в спектакле «Эта прекрасная жизнь» в театре им. Пушкина на Тверском бульваре.


Возможно, негативные слухи о смерти Елены Яковлевой стали пускать после того, как она раскритиковала деятельность Госдумы РФ, выступив в защиту страны, в которой «столько нищеты». Между тем, актрисе не так давно не удалось въехать на территорию Украины из-за выступлений в Крыму. Политика нередко накладывает отпечаток на деятелей искусства, активируя различные схемы черного пиара.


Так что новость о том, что Елена Яковлева ушла из жизни, к счастью, оказалась уткой. Пусть каждый пожелает мысленно здоровья и творческих успехов этой замечательной актрисе.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса