—» » » Какую машинку для набивки сигаретных гильз купить лучше всего?

Какую машинку для набивки сигаретных гильз купить лучше всего?

Итак, краткий ликбез всем любителям самодельных сигарет. Какую машинку для набивки сигаретных гильз купить лучше всего, и стоит ли рассматривать электрические модели? Если периодонтит и аневризма аорты стоят ниже удовольствий от курения, то самодельные сигареты и самокрутки хотя бы более оправданы, ведь в них нет такого обширного протерозоя химикатов, какой содержится в фабричных табачных изделиях. Да и вкус получше будет – можно использовать натуральный табак. Кроме того, курильщики сигаретной самодельщины чем-то напоминают любителей сосания горелой столешницы (то есть трубок), ибо ритуал забивки табака в чем-то похож.

 

Картел Лонг

Итак, какую машинку для забивки сигаретных гильз лучше всего выбрать? Самое днище – это дешевые механические машинки типа CARTEL LONG, Девид Росс, Дарк Хорс и тому подобное. Цены на них – от 300 до 800 рублей. Надо сказать, что это самый оптимальный вариант. Он даже помогает бросить курить, поскольку процесс набивки гильзы отнимает время, иногда бумага рвется, так что много самокруток не наделаешь. Процесс набивания очень простой – табак размещается в специальной емкости, прижимается специальной трамбовкой. Потом к передней части приставляется гильза, и плавным равномерным движением смакатура из машинки выдавливается в бумажную оболочку. Минус этой категории заключается в том, что требуется сноровка, особенно для того, чтобы сигареты получались одинаковыми по плотности.

Маскотте Премиум


Вторая ценовая категория машинок – это MASCOTTE PREMIUM, TOP-O-MATIC и другие модели с ручкой. Они как раз исключают проблемы с плотностью набивки, поскольку имеется встроенный регулятор. Сам процесс становится несколько грязноватым, нужно использовать поднос или поддон, чтобы табак не просыпался. Но более быстрым, поскольку крошка просто засыпается в резервуар, а потом одним поворотом ручки гильза набивается именно с той плотностью, какой необходимо. Стоимость таких устройств от 2000 до 4000 рублей. Хромированная машинка смотрится очень даже стильно на столе.

Повер РоллПовер Ролл


Третья категория – это электрические модели MTLECPOWERROLL и Champ. Действуют они по типу шнекового механизма, поэтому часть табака с кончика просыпается. Но французские топ-модификации достаточно хорошие по отзывам. Высокая производительность подходит упоротым курильщикам, которые делают все, чтобы помереть здоровыми. Плюс электрических машинок заключается в наличии регулятора плотности табака, хотя нельзя сказать, что он очень правильно работает. Цена этих устройств – от 1500 до 5000 рублей.

 

Что выбрать?


Стоит подумать, зачем вы вообще переходите на самокрутки и самодельные сигареты. Ответ очевиден – потому что в ларьках стали продавать откровенное химическое дерьмо. Только, пожалуй, Капитан Блэк да Давыдофф еще ставят в пачку натуральный табак, да и то, скорее всего, его чем-то поливают. И благодаря такой тенденции многие вообще бросают курить. И вот подумайте – нужно ли оно вам вообще? Конечно, самокрутки снижают количество сигарет, прежде всего, из-за того, что нужно тратить время на их производство. И одно дело, когда человек может позволить себе такое удовольствие в выходной или на праздник. Но другое – систематически портить себе здоровье.

 

Поэтому самым оптимальным вариантом можно назвать машинки для набивки сигарет из первой категории, то есть, полностью механические. Они будут способствовать снижению отравы для организма. Кроме того, многие за этим процессом получают удовольствие. Это как охотник перед охотой набивает патроны.

 

А вообще лучше полностью отказаться от курения. И, добавив еще денег, купить себе велосипед. Только представьте – вырываетесь вы из душного города в сосновый лес. Или на берег реки, на рыбалку. Красота – свежий воздух, запах хвои и трав. Зачем травить свой организм?


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 2
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса