—» » » Роял Канин конкурс 2017: приз – годовой запас корма!

Роял Канин конкурс 2017: приз – годовой запас корма!

По предварительным данным в 2017 году Роял Канин проведет очередной конкурс для любителей собак и кошек. Главный приз – годовой запас корма. Бенчмаркинг компании традиционно высокого оценивают не только контрагенты в сети зоомагазинов ритейла, но и обычные покупатели. Наверняка многие из потенциальных участников недоумевают, как же выиграть годовой запас корма для собак и кошек или же трехмесячное бесплатное питание для своего питомца.

 


В этом году компании Royal Canin исполняется 50 лет – пока неизвестно, какой именно юбилейный конкурс будет проводить этот производитель, но то, что он будет более щедрым, чем в предыдущие годы, можно с уверенностью предполагать. В 2017 году акция Роял Канин обещает быть весьма масштабной, ведь полвека на рынке – дата огромная, а производитель никогда не скупился на проведение рекламных компаний. Тем более, что сам по себе корм весьма качественный, но и конкурентов сейчас достаточно много.


В этой статье хотелось бы дать совет относительно конкурсов Роял Канин за предыдущие годы. Условия достаточно просты – необходимо прислать фото своего питомца, а также ответить на несколько вопросов, и набрать не менее 15 лайков в социальных сетях. Фирма действует очень хитро – распространяет свою продукцию, делает маркетинговое исследование, и заодно поощряет своих клиентов. Однако, учитывая большое количество желающих в получении годового запаса корма, победители конкурса представлены в весьма ограниченном списке. Больше того, уже недостаточно просто сфотографировать свою собаку или кота на телефон. Вернее, смартфон можно использовать, но им очень трудно поймать момент. А именно забавные фотографии чаще всего побеждают в разных номинациях. Мимика собаки или кошки – дело буквально доли секунды, поэтому нужна хорошая техника. Организаторы не пишут об этом, но это так. Хотя и гнаться за высоким профессионализмом тоже не стоит – снимки должны быть любительскими, но эффектными.


Кроме того, не стоит чрезмерно нервничать в погоне за выигрышем. Призы, конечно, полезные, но если хотя бы один человек улыбнется от фотографий вашего любимца, разве это не лучшая награда? Акции Роял Канин полезные и с другой точки зрения – фирма часто работает с ветеринарными клиниками, выдавая бесплатный корм тем владельцам, которые принесли своего кота или кошку на кастрацию или стерилизацию. А это – шаг в сторону уменьшения бродячих животных. И за это Royal Canin стоит сказать спасибо.


Вполне вероятно также, что фирма выпустит в новом году большее разнообразие кормов. Уже сейчас продаются ветеринарные варианты для диетического питания. Но, возможно, появятся другие вкусы в юбилейной упаковке.


Конкурс 2017 года от Роял Канин – отличная возможность не только получить годовой запас корма, но и познакомиться с другими владельцами кошек и собак, умилиться прекрасному миру домашних животных.

 


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса