—» » » » Ланч-боксы для еды с секциями с подогревом от прикуривателя

Ланч-боксы для еды с секциями с подогревом от прикуривателя

Ланч-боксы для еды с секциями с подогревом от прикуривателя – контейнеры для дальнобойщиков и путешественников, при помощи которых можно быстро разогреть пищу. Современный человек крутится словно белка в колесе – порой, не хватает времени даже нормально пообедать. Неважно, кто вы – курьер, бизнесмен, дальнобойщик или экскаваторщик, но если в салоне вашей машины есть розетка прикуривателя на 12 вольт, то можно неплохо питаться…прямо не выходя из своего авто. Работает все очень просто. Вы помещаете в ланч-бокс свой обед. Контейнер снабжен с секциями, поэтому можно положить гарнир, мясо или рыбку и салат отдельно. Вставляете провод в прикуриватель, и через 10-15 минут наслаждаетесь горячим обедом. Вкусно, полезно, здорово!


Ланч-боксы для еды с секциями с подогревом от прикуривателя


Купить ланч-бокс для еды с подогревом от прикуривателя можно нескольких видов:

 

  • Для супа и напитков – этакие банки или пиалы с ложкой. Иногда даже есть миксер для сахара.
  • С одной секцией – удобно мыть, легко пользоваться. 
  • С несколькими секциями – для разных блюд.
  • Многоярусные – сюда поместиться и десерт


 

Моделей ланч-боксов сейчас производится достаточно много, но стоит заметить, что отзывы на многие отрицательные. Почему? Да потому что качество китайских изделий оставляет желать лучшего. Где-то емкости воняют пластмассой, где-то нагрева нет, либо он очень слабый. Поэтому рекомендуется очень осторожно подходить к выбору такого девайса, поскольку есть подозрения, что некоторые ланч-боксы из Поднебесной откровенно опасны. Лучше покупать модели, где емкость сделана из металла или толстой фольги – они не имеют подозрительных запахов, да и мыть их намного легче.

 

Самими же лучшими ланч-боксами с подогревом можно назвать модели с тефлоновым покрытием. Они не только хорошо нагреваются, но и держат тепло, пока человек кушает. Плюс, такой бокс можно вынуть из корпуса и использовать для разогрева в микроволновке. Крышка с отсеком для ложки и вилки позволяет сэкономить место, и не забивать машину лишними пакетами и аксессуарами.

 

Также существуют детские контейнеры для еды с подогревом. Они удобны если, например, вы забираете ребенка из школы и везете на секцию. Можно покормить свое чадо прямо в машине. Отличаются детские ланч-боксы пестрым дизайном, а также емкостью, которая несколько ниже, чем у взрослых.

 

Подобный аксессуар для авто из-за разного качества распространяется медленно, но скоро конкуренция вытеснит плохие модели.

 

Ланч-боксы для еды с секциями с подогревом от прикуривателя 12В – отличный способ сохранить свое здоровье и сэкономить время, кстати, сегодня их уже выпускают и с разъемом от USB.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса