—» » » Пальто фабрики Большевичка каталог 2017

Пальто фабрики Большевичка каталог 2017

Пальто фабрики Большевичка каталог 2017 из альпака, кашемира, неопрена и шерсти для мужчин, малые и большие размеры. Модели этого производителя отличаются классическим и стильным покроем, уже почти 100 лет предприятие шьет деловую одежду для россиян. Каталог пальто коллекции осень-зима идеально подходит для мужчин, которым необходима одежда делового стиля, под костюм (который тоже можно приобрести в магазинах фабрики). Есть, конечно, и молодежные модели, но почти все изделия отличаются строгим покроем. И, необходимо отметить, сегодня в России и СНГ большая нехватка такой верхней одежды, поскольку свободный европейский покрой не всегда соответствует дресс-коду предприятий, офисов, университетов и школ.

 

Пальто фабрики Большевичка каталог 2017


Покрой пальто фабрики Большевичка представлен не только моделями нового каталога 2017 года. Необходимо понимать, что большой популярностью пользуются варианты для полных. У какого мужчины после 35 лет нет живота? Очень у редкого. Но хороший портной может скрыть все недостатки фигуры. В Большевичке работает огромное количество профессиональных мастеров и рабочих – недаром Зоя Усачева или Владимир Датнер в свое время были широко известны за границей. Сегодня предприятие – это уже современный комплекс, который использует качественное оборудование, но в плане добротности и экологичности остается верным старым традициям.

 

На пальто фабрики Большевичка каталог с ценами красноречиво свидетельствует о том, что за небольшую сумму в России можно неплохо одеться, если довериться отечественному производителю. Стоимость модных моделей составляет 12-17 тысяч рублей. Интернет-магазин, а также фирменные отделения позволяют купить пальто по ценам производителя. Но существует еще и розничная сеть, где используется наценка. Так что жителям отдаленных городов, которые хотят померить пальто, придется довольствоваться тем, что есть. Либо – все-таки рискнуть, и заказать верхнюю одежду через интернет-магазин.

 

Стоит отметить, что технологии Большевички очень хорошо адаптированы для российских условий. Вернее, они для них изначально проектировались. Поэтому пальто от этой фабрики способно выдержать Москву или Санкт-Петербург. То есть, человек может попасть под мокрый снег, проехать в забитом метро, провести день в жарком офисе, и знать, что одежда не потеряет вид.

 

Пальто фабрики Большевичка каталог 2017 – отличная возможность ознакомиться с основным спектром моделей.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса