—» » » Бордер-колли купить щенка: цены в питомниках

Бордер-колли купить щенка: цены в питомниках

Бордер-колли купить щенка: цены в питомниках Москвы и у частных заводчиков черного и рыжего окрасов с родословной и всеми документами. Спрос на эту собаку всегда держится высоким, ведь эта порода по интеллектуальным качествам находится на первом месте в мировом рейтинге (по данным Колумбийской кинологической академии). Проблема в том, что чистокровных щенков бордер-колли купить даже в Москве проблематично, ведь по окрасу порода не имеет четких стандартов, а в пропорциях даже из владельцев мало кто хорошо разбирается.

 

Бордер-колли купить щенка цены


В то же время, если хочется именно умную собаку, то искать бордер-колли лучше всего именно у профессиональных заводчиков или питомниках. Тогда даже пудель покажется вам глупым животным, ибо на фоне бордера меняется представление о собаках полностью.

 

Цены на щенков бордер-колли в питомниках Москвы приведены в таблице:

Вид

Стоимость в рублях

Светлый окрас, все документы, прививки, родословная и щенячья карта. От родителей-чемпионов. Щенкам 4 месяца, три мальчика и девочка.

55000

Коричневый, шоколадный окрас. Средняя шерсть. Два мальчика, документы, родители победители на выставках. Не питомник, семья, щенки социализованы.

50000

Темный окрас, короткошерстные. Девочки и мальчики, первый помет.

45000

Бордер-колли, 8 месяцев, приучена к прогулкам, знает команды. Отдаем в добрые руки, так как аллергия на шерсть.

1000

Метисы, помесь с лайкой.

В дар, бесплатно.

Щенок с родословной, бордер-колли, черный окрас по стандартам.

25000

Бордер-колли чистокровные щенки 3 мес., без документов.

8000

 

Стоимость хорошего чистокровного щенка в Москве составляет не меньше 45000 рублей. Причем, найти бородер-колли не так уж и просто, большая часть предложений – метисы. При этом зачастую это обычные дворняги, которые лишь слегка по окрасу напоминают породу. Естественно, и такая собака может быть верным другом, но умственные качества будут на уровне дворняги.

 

Кстати, покупателям стоит очень внимательно подумать над выбором. Бордер-колли порода умная, но требующая внимания. Это не спаниель или пудель, которые могут спать на подушечке весь день. С бордер-колли необходимо активно гулять, заниматься, учить ее командам. Хорошо, если в доме есть дети, которые будут проводить много времени и играть с собакой.

 

Если вы хотите купить бордер-колли щенка, цены в некоторых случаях торга могут быть снижены почти в 2 раза, поскольку из-за внешних качеств во многих городах животные не очень хорошо продаются. А в хорошие руки хозяин всегда отдаст дешево.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса