—» » » Надомная работа без вложений и обмана: сборка ручек

Надомная работа без вложений и обмана: сборка ручек

Надомная работа без вложений и обмана сборка ручек и бижутерии без кидалова – о том, как такая схема действительно работает без мошенничества. Уже более 10 лет такие вакансии зачастую используют мошенники, однако, в Москве действительно есть фирма, которая имеет штат сотрудников на дому. Причем, за пределами столицы пока таких (которые не лохотрон) предложений замечено не было. В чем суть такой работы? Вам утром завозят большую коробку с различными мелкими комплектующими, а также с инструкциями по сборке. К вечеру (но обычно за сутки) вы должны собрать имеющиеся изделия. Курьер забирает коробку, а вам передает новые части для сборки.

 

Надомная работа без вложений и обмана сборка ручек


Чем надомная сборка ручек без вложений и обмана отличается от кидалова:

 

  • Фирма не требует никакой предоплаты «для подтверждения серьезности»;
  • Фирма реально существует, имеет центр обучения, юридический адрес;
  • Сотрудников оформляют, заключают трудовой договор;
  • Поддержка пользователей осуществляется постоянно по Скайп и Вайбер;
  • Оплата идет ежедневно по факту выполненной работы;
  • Если человек сделал работу плохо, с него взыскивают штрафы только потом, и в рамках премии;
  • Требуется делать большие объемы.

 

В том-то и дело, что надомная работа без вложений и обмана по сборке ручек и украшений отличается большими объемами. Халявы тут нет. Сможете реально потратить день, и собрать (правильно!!!) несколько тысяч изделий? Надо заметить, что очень мало, кто выдерживает.

 

Для фирмы такое сотрудничество, конечно, выгодно. Особенно – с инвалидами, пенсионерами, которые все равно сидят дома, и готовы работать. Части тех же ручек приходят с нескольких заводов, они отливаются из пластмассы или делаются из металла. Корпуса – из Китая, пружинки – из Челябинска, стержни делают в Подмосковье. Заводить отдельный цех невыгодно для сборки, проще привлечь надомных работников. Но это реальная работа, поэтому сидеть сложа руки не получится.

 

После того, как приходит на склад готовая коробка с ручками, из сортируют по партиям, а затем пускают на конвейер (в коробках). Приемщик оценивает качество сборки. Если были замечены дефекты, то это заносится в ведомость к работнику, и следующую партию уже оценивают по более низкому тарифу. Если ошибок нет – выплачивается премия. То есть, система мотивации работает, и с людей ничего не берут лишнего и вперед.

 

Надомная работа без вложений и обмана (сборка ручек) – реально существует, но пока в Москве известна только одна компания, которая работает таким образом, причем ждать от такого сотрудничества халявы, по меньшей мере, наивно.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса