—» » » Работа сиделкой от прямого хозяина в Москве без посредников

Работа сиделкой от прямого хозяина в Москве без посредников

Работа сиделкой от прямого хозяина в Москве без посредников – без медицинского образования и опыта для ухода за пожилыми людьми, находящимся в дееспособном состоянии. А также вакансии сиделки для медсестер или врачей с опытом работы для лежачих больных и стариков с высокой оплатой. Данная вакансия также доступна с проживанием, питанием и жильем для иногородних, иностранным гражданам СНГ разрешение не обязательно. Оформление возможно по трудовому законодательству РФ, социальный пакет, премии, больничные, если сиделка принимается на постоянной основе.

 

Работа сиделкой от прямого хозяина в Москве без посредников


Частные объявления типа «Ищу сиделку для бабушки без посредников» подразумевают договор с прямым хозяином, который не несет никаких гарантий. Трудоустройство через агентство добрых услуг более удобно, поскольку все работники защищены, а сиделка может быть заменена другой, если по каким-то причинам она не может выйти на работу.

 

В обязанности сиделки без опыта работы входит:

 

  • Контроль самочувствия, наблюдение за больным или пожилым человеком;
  • Соблюдение графика приема лекарств;
  • Информирование родственников и врачей о состоянии больного;
  • Приготовление еды, уборка в доме (по договоренности);
  • Прогулки, соблюдение гигиены;
  • Беседа с человеком, поддержание хорошего морального состояния.

 

Без опыта сиделок в Москве принимают для ухода за пожилыми людьми, детьми, лицами страдающими амнезией или психическими расстройствами. Зарплата начинается от 30000 рублей в месяц. Главное условие – отсутствие квалифицированной медицинской помощи больному, а также его адекватное состояние.


Сиделка с опытом и медицинским образованием в Москве, помимо вышеприведенных, выполняет следующие обязанности:

 

  • Уколы, процедуры, соблюдение терапии;
  • Замена подгузников, мытье анусов;
  • Измерение давления, температуры;
  • Отбор проб для анализов;
  • Уход за лежачим больным.

Зарплата в этом случае начинается от 40000 рублей, максимальная может составлять больше 100000. Все зависит от спектра обязанностей, а также состояния больного. Нередко требуется именно образованный врач, например, если необходимо ставить капельницу с соблюдением пропорций препаратов, либо подкручивать винты при сращивании переломов. Тяжелые больные оплачиваются по самой высокой ставке.

 

Работа сиделкой от прямого хозяина в Москве без посредников для женщин подходит лучше всего, однако, мужчинам тоже не стоит отказываться от этой выгодной профессии.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса