—» » » Ищу сиделку для бабушки без посредников в Москве

Ищу сиделку для бабушки без посредников в Москве

Ищу сиделку для бабушки без посредников в Москве зарплата от 80000 рублей, обещаю премии и компенсации, можно с проживанием. Обязательное условие – наличие терпения, умение играть в карты и употреблять большое количество спиртных напитков. Бабушка 60 лет отработала в правоохранительных органах, имеет твердый и строгий характер, любит поговорить и выпить. Просьба лиц со слабым характером, который падают в обморок при слове «жопа», не беспокоить.

 

Ищу сиделку для бабушки без посредников в Москве

 


Сиделка требуется с высокой оплатой, так как внуки из-за занятости не справляются, а соседи постоянно жалуются на буйный характер старушки, поскольку ей скучно, и она начинает чудить. Ваша задача – занять ее так, чтобы не чудила.

 

В обязанности сиделки для бабушки входят следующие функции:

 

  • Уборка в доме, приготовление нехитрой закуски;
  • Совместный просмотр сериала «Бандитский Петербург» и похожих в течение 3-4 часов в день (нужно уметь включать на компьютере);
  • Оперативный поход за выпивкой в магазин (находится в 150 метрах от квартиры);
  • Совместное употребление спиртных напитков;
  • Если бабушка захочет петь, то нужно петь;
  • Если бабушка заподозрит, что сосед украл, то нужно соглашаться и выдумывать подробности;
  • Гулять с бабушкой по 2-3 часа в день, участвовать в скандалах на улице (на ее стороне).

 

Такая работа обусловлена желанием внуков сделать жизнь пенсионерки более счастливой, ибо, когда она впадает в депрессии, то начинает доставать их, а у всех семьи, и из-за своеобразного характера бабули, просто некогда решать все всплывающие проблемы. Участковый и руководство ЖЭУ по месту проживания в курсе, соседям тоже всегда выплачиваются компенсации, так что реакции окружающих бояться не стоит.

 

Бабушка может ругаться, но дерется только руками и не больно. Все материальные потери, а также ущерб здоровью хорошо компенсируется.

 

Квартира трехкомнатная, продукты завозятся два раза в неделю, можно делать собственный заказ. В магазине нужно покупать только выпивку, хлеб и молочные продукты. В летнее время с бабушкой необходимо жить на даче в Московской области – заработок при этом остается прежним, а расходы на транспорт компенсируются. На даче хлопот намного меньше, она окружена 7-метровым забором из профнастила, только магазин находится в 500 метрах.

 

Трудоустройство сиделкой осуществляется только на прямую, можно подписать договор у нотариуса.

 

Повторяю, ищу сиделку для бабушки без посредников в Москве только для лиц с твердой психикой и хорошим уживчивым характером, предыдущие соискатели выдерживали не больше недели, поэтому зарплата выплачивается только за полностью отработанный месяц.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса