—» » » Купить шубу из сурка в Москве на распродаже

Купить шубу из сурка в Москве на распродаже

Купить шубу из сурка в Москве на распродаже недорого – цены от 15000 рублей, ликвидация остатков от меховой фабрики. Сурковые шубы при должной обработке меха визуально с близкого расстояния не может отличить от норковых даже профессиональный специалист. И лишь при ощупывании опытный человек заметить разницу – мех шубы из сурка более мягкий. Учитывая, что сейчас в торговых рядах очень много аналогичных подделок, то какой смысл покупать шубу из норки, когда можно за те же деньги купить шубу из сурка? Да еще и дешево, по акции, когда стоимость сравнима с хорошим пуховиком. Срок службы шубы из сурка составляет 10 лет, что еще раз говорит о пользе такого приобретения.

 

Купить шубу из сурка в Москве на распродаже

Цены на шубы из сурка в Москве указаны в таблице в рублях. Распродажа действительна на весь период, пока распространяются летние скидки.

Тип шубы

Цена

Автоледи, облегченная

От 15000

Трапеция

От 20000

Короткая с капюшоном

25000

Бабочка

35000

Кулиска

28000

Прямая длинна

37000

Поперечка

36000

Стриженная с узорами

27000

Роспуск

35300

Клеопатра

34500

Курточка

16000

Для полных

24000

Большие размеры

От 23000

 

Шубы из сурка в Москве идеальны для ношения на каждый день. Если шуба не стрижена и не щипана, мех остался в оригинале, то зимой такое изделие способно согревать даже в 40-градусный мороз. Благодаря тому, что распродажа идет по низким ценам, шубу не жалко будет носить в транспорте или тереться спиной о водительское сиденье. При этом, после 5 лет ношения такую одежду можно еще и выгодно продать. На б/у шубы из сурка цены редко падают ниже 10 тысяч рублей.

 

Главным аргументом любителей сурковых шуб остается тот факт, что все равно норку подделывают. Даже дорогие модели, стоимостью от 100 тысяч рублей нередко являются хорошо выделанным сурком. Что касается качества и долговечности, то при идеальной выделке норка, конечно, будет служить несколько дольше сурка.

 

Мех сурка окрашивают в различные цвета. Рыжие, белые, черные, коричневые шубы из меха данного животного на распродаже в Москве представлены в большом изобилии. Но природная расцветка все-таки более предпочтительна. Классический дизайн из натурального меха вызывает у мужчин первобытные чувства, благодаря чему девушка всегда в центре внимания.

 

Модели для полных также встречаются достаточно часто, при этом лучше обращать внимания на расклешенные и длинные шубки, которые скроют большой живот и отвисшие молочные железы.

 

Купить шубу из сурка в Москве на распродаже можно даже ночью, если сделать заявку через интернет-магазин.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса