—» » » Сурков Владислав Юрьевич помощник президента

Сурков Владислав Юрьевич помощник президента

Сурков Владислав Юрьевич помощник президента, настоящая фамилия – Дудаев, Асланбек Андарбекович. Для НОДовцев, казаков и религиозных фашистов Сурков – 5 колонна. Обвиняют Суркова в том, что он работал на Ходорковского, не пошел брать Киев, радовался распаду СССР и предал Новороссию. Официальная должность – помощник президента Путина. Самое забавное, что упоротые патриоты обвиняют Суркова в насаждении либеральных и прозападных ценностей, это когда в России сажают за перепост в ВК, запрещают митинги против коррупции, и стреляют оппозиционеров. Стрелков (он же Гирькин, главный командующий бурятами в Украине) обвинил Суркова в провале проекта «Новороссия» и публично назвал его куратором сепаратизма. По словам Гирькина, Сурков Владислав Юрьевич занимался тактическим руководством военной операции на юго-востоке Украины.


Почему в настоящее время среди ура-патриотов идет такой разлад? Все дело в грядущем перехвате власти. Медведев проворовался, реальные рейтинги Путина из-за экономической ситуации начинают падать. Еще примерно 5 лет, и Путин окончательно падет ниже плинтуса, ибо возродить экономику без глобальных реформ почти нереально. Это понимает и сам Путин, поскольку вяло повышает налоги, а не стимулирует бизнес, по сути, он стал заложником собственной системы.

 

После ухода Путина начнется борьба за власть радикалов – вроде ЛДПР, НОД, всяких там православных «новороссов» с одной стороны, и Навального с демократами – с другой. Первые будет тянуть Россию в сталинское дерьмо (но под вывеской православия), стараясь построить жесткую диктатуру или монархию, обещая народу вернуть территории СССР и сделать страну великой державой. Вторые будут выступать за создание государства европейского типа с рыночной экономикой.

Учитывая реалии, шансов победить у радикалов много, ибо наш народ имеет рабскую психологию, и не может даже бросить пить боярышник без жестких запретов, не говоря уже о том, чтобы просто работать на благо своей страны и не воровать.

 

Это было видно по 90-м годам, когда демократию перепутали со вседозволенностью, а люди совершенно не оценили преимуществ рынка. Так что пролетарии возьмут власть еще лет на 50, пока их тупой радикализм сам себя не изживет. После массовых расстрелов и репрессий против «врагов народа», когда под христианский красный террор начнут попадать и родственники самих НОДовцев, будет повторный поворот к либерализму и демократии.

 

Поэтому Сурков Владислав Юрьевич помощник президента – важная фигура только на ближайшие 5-10 лет. Пройдет время, политическая борьба обретет совсем новую форму, и про него с Медведевым просто забудут. Дугины, Гирькины, и Навальные будут делить Россию в ближайшем будущем. На политическом фронте появятся новые имена и фамилии, а борьба демократии и диктатуры примет более явные формы.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса