Закупаем оптом коров лошадей бычков

Закупаем оптом коров лошадей бычков живым весом, самовывоз из любого региона РФ. Бракованный и травмированный КРС, любой возраст, в том числе списанные и старые коровы и лошади из фермерских хозяйств. Нетели, бугаи, недойные коровы – оплата сразу, выкуп ведется на убой для производства кормов для кошек и собак. При покупке оптом предоставляется дополнительная наценка на количество, чем больше голов, тем выше премия продавцу. Транспортировка осуществляется самовывозом, используется специализированный транспорт. Гуманное отношение к животным, а также современное оборудование гарантирует отсутствие мучений у крупно-рогатого скота и лошадей. Заключаем договора с фермами, конно-спортивными организациями на постоянной основе. Каждая съеденная собакой или кошкой корова дарит маленьким питомцам радость, и работает на благо их ЖКТ.


Закупаем оптом коров лошадей бычков


Закупка оптом коров, лошадей и бычков осуществляется после осмотра и взвешивания каждого животного.

 

Закупочные цены в рублях приведены в таблице:

КРС

Партия от 5 голов

Стоимость за 1 кг

Корова, бычок, бык

+20%

250

Лошадь, конь, мерин, жеребенок

+10%

200

Овцы, бараны, ягнята

+30%

260

Олени, верблюды, лоси, ишаки, ослы, свиньи.

+20%

250

 

Главное требование к животным – отсутствие инфекционных заболеваний. Поэтому при продаже приветствуется наличие ветеринарных документов, либо проводится тщательный осмотр животного. Выкуп коров с телятами осуществляется только при продаже крупных партий скота (например, при ликвидации ферм).

 

Продажа коров, лошадей и бычков на мясо позволяет избавить владельца скота от излишних хлопот, если животное травмировано, либо стало старым. Своего рода это аналог эвтаназии, но с извлечением материальной выгоды. Если корову, которая давала молоко в течение многих лет и кормила семью, съест какой-то гламурный котик или питбуль, то от этого будет всем на душе светло, особенно детям. Ведь раньше коров резали в деревнях сами жители, что доставляло много неприятных эмоций.

 

Также возможен бартер КРС на кошачий корм, сухой или влажный. Этим кормом при желании можно кормить кур или свиней. Вместо шкуры владельцу возвращается несколько пар тапочек, либо изделия таксидермической промышленности. Для жителей сельской местности выделяются попоны, топоры, лопаты.


Закупаем оптом коров лошадей бычков на живой вес за 1 кг, а также в розницу на выгодных условиях.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса