Купить козу зааненской породы из питомника

Купить козу зааненской породы из питомника в Московской области дешево для фермерских хозяйств и одиночного содержания. Чистокровные козы зааненской породы с высокой производительностью позволяют получить до 1000 литров молока в год. Питомник предлагает купить дойную козу недорого, а также козлят и племенных козлов на разведение. Среди пород есть американские, британские, короткошёрстные, голландские и немецкие разновидности с самыми различными параметрами для молочного и мясного разведения, а также для получение шерсти и шкур. Зааненская коза привлекательна высокой плодовитостью, вероятность получения вдвойне уже в первом приплоде достигает 80%. В Нижегородской, Тамбовской, Белгородской областях и Краснодарском крае данная порода зарекомендовала себя с исключительно хорошей стороны, она неприхотлива корму, и хорошо переносит российские климатические условия. Также имеются племенные животные швейцарской породы с родословной и полным пакетом документов.


Купить козу зааненской породы из питомника


Цена козы зааненской породы в рублях приведена в таблице:

Животное

Стоимость, рублей

Швейцарская племенная, коза или козёл

От 45000

Козлята

От 15000

Американская зааненская

От 30000

Русская зааненская

От 25000

Зааненская дойная, комолая, 2 года

От 18000

Охранные козлы с рогами длинношерстные

От 34000

Дойная коза первый окот

От 32000

 

Дойность животных составляет не менее 4 литров в сутки, от заводчика животное поставляется только в молодом возрасте с гарантией здоровья и долговечности. Племенные животные, например козочки от Быструхи способны давать до 10 литров молока в сутки. Молочные козы этого вида отличаются молоком без запаха, идеальный вариант для бизнеса. На основе козьего молока зааненского вида можно сделать диетический творог и другие молочные продукты, на которые всегда держится высокий спрос.


При покупке козлят зааненской породы из питомника крупной партии от 50 голов определённого подвида необходимо делать заказ. Заявка осуществляется на условиях 50% предоплаты минимум за полгода до предоставления потомства. При желании случка может происходить в присутствии заказчика, жители регионов могут посмотреть её на видеозаписи. Доставка осуществляется в теплый период в любой регион России на скотовозах иностранного производства, где животным созданы все условия.

 

Купить козу зааненской породы для домашнего хозяйства можно в любое время, дойные животные всегда присутствуют в стаде.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса