—» » » В котле Алеппо американский спецназ: найдены тела морпехов

В котле Алеппо американский спецназ: найдены тела морпехов

В котле Алеппо американский спецназ: найдены тела морпехов в количестве 42 человек, войска Асада в ходе наземной операции уничтожили военных из США, присланных на помощь умеренной оппозиции. Возле обугленных трупов афроамериканцев обнаружили визитку Хилари Клинтон, а в нейлоновых сумках, помимо кока-колы и гамбургеров, атрибуты и символику ИГ. Новость именно такого содержания ожидают увидеть поклонники пропагандиста Киселёва, которые, сидя в своей хрущевке с ободранными обоями, хотят заменить уныние от своей нищей и пустой жизни ненавистью к Америке. Уж что, а всякого рода «котлы» эти свидетели госдолга США любят еще больше, чем болтовню о крахе доллара. Чем еще оправдать свои обоссанные штаны? Америка, Украина и Сирия куда важнее собственной жизни.

 

В СССР такая пропаганда отлично работала, особенно, когда дефицит или низкие заработки могли стать причиной недовольства правительством. Да и раньше, еще при Николае Кровавом, распространялись слухи о распятых германцами младенцах и прочих зверствах, дабы русский мужик, оставив свою семью без куска хлеба, с энтузиазмом шел помирать за идиотские имперские идеи. Или, если не помирать, то хотя бы не участвовать в революции. Помните гайдаровскую сцену с большевиком Баскаковым на телеге? «У тебя немец или турок взаймы взяли, раз тебе нужен этот Константинополь? Зачем тебе он сдался?»

 

Но в СССР хотя бы был труд. И пусть Союз отставал почти по всем показателям от капиталистического мира, но всеобщий энтузиазм, работа, движение, строительство, производство – все это хотя бы частично покрывало недостатки империи Лжи.

В СССР можно было вырасти хорошим, чистым и здоровым человеком.

 

Любой советский колхозник с промытыми пропагандой мозгами во сто крат лучше сегодняшнего ватника, целиком и полностью оседлавшего нефтяную трубу. Вернее, получающего жалкие подачки и пособия от того, что наворовали сверху.

 

Даже если бы оказался в котле Алеппо американский спецназ, почему это так заботит российского обывателя? Уличить США в пособничестве терроризму? Ну хорошо, уличили, а дальше-то что? Жить в России станет лучше?

 

И дело ведь не в материальных благах. У русского человека свой путь, никогда материальные ценности не были для него первостепенными. Но ведь все эти геополитические страсти, вбросы, споры, драки – ведут общество к деградации. И, может не нужны нам дорогие автомобили или яхты, как у западных капиталистов. Но жить в дерьме, ходить по этим разбитым улицам, выискивая компромат в США, уже достало. Это просто недостойно человека.

 

И ведь при царе революция случилась именно по этим причинам. Наплевали на людей, и ввязались в мировую драку.

Русскому мужику не нужны золотые горы. Аккуратный крепкий домик, да чтоб было чем накормить своих детей. Чтоб старики не считали копейки, а могли хотя бы зубы себе сделать или отдохнуть в санатории. Чтоб из фенольных балков людей в регионах наконец-то расселили по квартирам. И пусть там американский спецназ в Алеппо хоть кашу в котлах варит.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса