—» » » В Иваново убили двухлетнюю девочку: последние новости и суд

В Иваново убили двухлетнюю девочку: последние новости и суд

В Иваново убили двухлетнюю девочку: последние новости и суд, какой приговор получила Ширалиева, предполагаемая убийца ребенка? История с похищением и убийством 2-летней Яны Леоненко в подмосковном городе Иваново все еще не закончена – срок Ширалиевой еще не дали, а только продлили на 3 месяца арест. Возможно, следствие будет идти не один месяц, поскольку в истории еще не совсем понятно, кто виноват. Больше того, согласно статье 105 часть 2 пункт «В» (Убийство малолетнего, связанного с похищением) убийце грозит до 20 лет лишения свободы, либо пожизненная тюрьма. Однако, в России слишком редко дают пожизненные сроки женщинам. Поэтому, если убийца 2-летней девочки в Ивановой все-таки Ширалиева, то 15-20, а то и 10 лет – это максимальные сроки. Но тут возможно и то, что Ширалиеву, если это действительно она убила ребенка, признают невменяемой.


Дело в том, что поведение женщины было достаточно странным после задержания. На видео с камер наблюдения видно, что девушка с темными волосами (которая действительно похожа на подозреваемую) быстро удаляется с ребенком в сторону леса. Однако, в момент задержания Ширалиева не выразили особого беспокойства, сказав, что просто выходила заплатить за телефон. Все это может свидетельствовать, как о хладнокровном характере подозреваемой, которая может очень долго водить следствие за нос, так и о том, что Ширалиева является невменяемой. В этом случае ей грозит принудительное лечение.

 

Подробности убийства 2-летней девочки в Иваново шокируют, они вызвали резонанс на всю Россию. Малышку похитили на улице Меланжевой прямо из коляски. Это было настолько нагло и страшно, что мама побежала за похитительницей, но упала. А одну из женщин обвиняемая оттолкнула. Вскоре Яну Леоненко обнаружили мертвой на берегу водоема. Вероятнее всего, убийца бросила ребенка в пруд.

 

Против Ширалиевой в суде все улики, поскольку у нее есть мотив. Она – новая жена отца двухлетней девочки. Как полагают следователи, убийство 2-летней девочки в Иваново произошло на почве ревности. По слухам, муж Ширалиевой укатил к любовнице, а она, посчитав, что он ушел к бывшей жене, решила ей отомстить.

 

Необходимо отметить, что в феврале прошлого года няня 4-летней девочки отрезала ей голову, и вместе с ней разгуливала по улицам Москвы. Суд эту няню отправил на принудительное лечение.

 

После того, как в Иваново убили двухлетнюю девочку последние новости привлекают все большее внимание, поскольку если убийца ребенка опять фактически останется безнаказанным, это породит огромное возмущение у жителей России.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса