—» » » Анастасия Иванова актриса кто убил? Сергей Просветов!

Анастасия Иванова актриса кто убил? Сергей Просветов!

Анастасия Иванова актриса кто убил? Сергей Просветов! Шокирующая история об убийстве талантливой актрисы до сих пор обсуждается в Интернете, но даже эфир программы «Пусть говорят» не пролил особого света на тайну ее гибели. 3 июня 1993 года талантливую и искреннюю актрису Анастасию Иванову, известную по блестящим спектаклям в театре и фильму «Не могу сказать прощай» нашли убитой в ее московской квартире. На тот момент до 35 лет Анастасии Ивановой оставался всего один месяц. Кстати, современную актрису Анастасию Иванову из «Универа», сыгравшую Юлю, часто путают с однофамилицей, но умерла совсем не она.

 

В 90-е годы МВД работало очень плохо – сказывался скачок преступности, плюс страна находилась в фактическом состоянии безвластия. Через пару месяцев после убийства Анастасии Ивановой случился расстрел Белого дома. В те времена не было единых электронных баз по отпечаткам пальцев. Несмотря на то, что пишут, что убийца Анастасии Ивановой Сергей Просветов ранее отсидел за аналогичное преступление (причем убил тоже актрису!), данные на него предположительно находились в Красноярске. В те годы розыск по стране был еще порядком разрознен, поэтому дела расследовались долго. Но убийство по официальной версии все-таки было раскрыто, причем к расследованию приложил руку нынешний министр МВД России Владимир Колокольцев.

 

Суду наказать Сергея Просветова не удалось – его убил в бытовой ссоре сын любовницы. Причем, по слухам, любовницу он также зарезал. К сожалению, информации по этой истории очень мало. Она растворилась в эпохе жестоких 90-х годов, как и тысячи других убийств. Озверевшие люди восприняли демократию как вседозволенность, а высокая мораль советского воспитания оказалась пустой фальшивкой, не способной остановить людей от ужасных преступлений.

 

За что Сергей Просветов убил Анастасию Иванову – до сих пор неясно. Возможно, что он был маньяком наподобие того, который застрелил Леннона. Нанес он актрисе несколько ножевых ранений, а потом задушил. Многие недоумевают, почему Анастасия пустила его в дом? Дело в том, что Просветов приходился родственником актера Александра Савченко, и пришел его помянуть. Анастасия его знала.

 

В то же время, существует версия, что на Сергея Просветова просто повесили «висяк», так как он умер. Возможно, даже никакого убийства в Красноярске за ним не числится. Но эти сведения до сей поры не разгаданы. Например, министр МВД Владимир Колокольцев обвиняется в плагиате по поводу своей диссертации, можно ли после этого считать его кристально честным человеком, тем более, что подчиняется он Медведеву, и состоит во всем известной партии? И как часто работает следствие в РФ, выбивая показания, да как, иной раз, суды выносят приговоры все прекрасно знают.

 

Так что кто действительно убил актрису Анастасию Иванову так до сих пор точно и неизвестно, сведения очень скудные, в честности официальной версии, к сожалению, приходится сомневаться.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса