—» » » Директора Уральских пельменей убили?

Директора Уральских пельменей убили?

Директора Уральских пельменей убили? Алексей Лютиков, найденный мертвым в гостиничном номере, мог быть убит из-за обширных конфликтов внутри команды КВН, а также из-за обиды бывшего директора Сергея Нетиевского по поводу его невосстановления в должности. Проблемы с директором у «Уральских пельменей» начались достаточно давно – до 2015 года команду возглавлял Нетиевский, потом из-за несправедливого распределения доходов его сменили на Лютикова. Как многие знают, в российском КВН вращаются огромные деньги, если даже многие актеры возглавляют рейтинги самых высокооплачиваемых людей в РФ. В июне прошлого года суд признал, что Нетиевского сместили с поста директора незаконно, с чем команда не согласилась. И через месяц при загадочных обстоятельствах погибает Алексей Лютиков. Учитывая, что внутри «Пельменей» были частые конфликты, а размер гонораров у артистов и руководства проектом немаленький…у публики сразу стали всплывать различные подозрения.

 

Версию о том, что директор Уральских пельменей убит опроверг Следственный комитет. По официальной версии результаты вскрытия показали, что Алексей Лютиков умер от остановки сердца. В номере были найдены препараты от давления, а также бутылки из-под крепкого алкоголя.

 

Конечно, крайне сомнительно, что в убийстве Алексея Лютикова замешан Нетиевский. Даже если в «Уральских пельменях» он имел какие-либо материальные интересы, Сергей – достаточно преуспевающая фигура в России. Он продюсер целого ряда проектов, актер, режиссер, основатель компании Фёст Хэнд Медиа.

 

Несмотря на суровую уральскую действительность, нельзя поверить и в то, что в смерти Алексея Лютикова замешаны его коллеги. Но вот предпосылки к тому, что Алексей умер, со стороны коллектива быть могли. Так, по свидетельству родственников, Лютиков испытывал проблемы с сердцем еще с детства. Возможно, на работе у него произошел какой-то кризис, в результате чего он получил колоссальный стресс. Попробовал снять его алкоголем, и не выдержало сердце…

 

Может быть даже кто-то пил с Лютиковым в номере, и подмешал ему лекарственный препарат. Но в гостинице есть видеонаблюдение, горничная рассказала, что Алексей заперся один, и даже коньяк заказывал по телефону. Сомнительно, что Следственный комитет не проверил эту информацию, ведь смерть повлекла общественный резонанс, поэтому и проверку провели тщательную.


Так что версия, что директора Уральских пельменей убили, не находит подтверждения, возможно, Алексею Лютикову была нанесена душевная травма, которая привела к такому исходу, но никаких следов насилия найдено не было, поэтому об убийстве говорить не приходится.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Куда бы вы вложили миллион рублей?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса