—» » » В Криводановке убили девочку: последние новости

В Криводановке убили девочку: последние новости

В Криводановке убили девочку: последние новости и то, какое наказание назначит суд 25-летнему Сергею Красникову, подозреваемому в совершении убийства 12-летней школьницы. До сих пор в Новосибирской области не утихают споры относительно этого ужасного происшествия – предполагаемого убийцу арестовали буквально на следующий день после совершения преступления. Родители Сергея Красникова не верят, что он мог совершить столь чудовищный поступок, но суд уже вынес приговор, дав ему 24 года лишения свободы в тюрьме строго типа. По мнению юристов, адвокату еще нужно отдать должное, поскольку преступление изначально тянуло на пожизненный срок.

 

Как выяснилось, Красников в день преступления был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 12-летняя девочка, ученица 6-го класса, шла домой из школы после отмененного урока английского. По версии следствия Красников подкараулил ее, изнасиловал, а потом задушил ее же джинсами. Обнаружили тело девочки практически сразу, убийцу видели с ней свидетели.

 

Вместе с тем, родители рассказали, что Сергей пришел домой рано, он работал на лесопилке и принес домой спецовку. А возле озера, где произошло убийство, в тот вечер распивала алкоголь компания из города. Также многие подозрительно отнеслись к тому, что экспертизы по убийству прошли так быстро, а подозреваемого определили за считанные часы. То, что Красников признался в убийстве, еще не доказывает на 100% его вину. Ведь показания часто выбивают, возможны ошибки в следствии. А то, что Красников был ранее судим за наркотики, не делает автоматически из него убийцу.

 

Однако, у суда, похоже было достаточно оснований, чтобы вынести приговор. На страничке в Одноклассниках у Сергея Красникова единственный статус «Люблю свою зайку», он нежно обнимает свою возлюбленную. Его бывшая девушка написала в комментарии, что она давно рассталась с ним.

 

Также местные жители рассказали, что неоднократно видели Красникова в компании детей, с которыми он играл возле магазина.

 

Еще один факт заключается в том, что на территории Криводановки свободно растет конопля, вызывающая наркотический эффект. После убийства 12-летней Насти эти заросли пообещали ликвидировать. Также в школе были приняты меры по контролю посещаемости, но…шестиклассницу уже не вернешь.

 

Последние новости о том, что в Криводановке убили девочку свидетельствуют, что Красников отправился к месту отбытия наказания.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса