—» » » Доберман пинчер карликовый цена и купить щенка

Доберман пинчер карликовый цена и купить щенка

Доберман пинчер карликовый цена и купить щенка в питомнике – элитные собаки с родословной РКФ от родителей-чемпионов. Цвергпинчер коричневого и черного окраса – самая популярная карликовая порода в России и Европе. Собака отличается веселым характером, выносливостью, долгим сроком жизни (некоторые доживали до 18 лет), хитрым умом и сообразительностью. Даже если цвергпинчер гадит дома, то это настолько неказистые запятые, что их можно перепутать со сгустком мышиного дерьма. Доберман пинчер карликовый отличный охранник, его противный писклявый лай выгонит из дома непрошенного гостя. Характер собаки истеричный, самцы могут метить ботинки и диваны. Если собаку в детстве напугать, либо избаловать, то потом 15 лет можно бороться с ее скверным характером. Поэтому карликовый пинчер должен воспитываться очень спокойным и разумным человеком, таким, как Пэрис Хилтон.

 

Доберман пинчер карликовый цена и купить щенка


На добермана пинчера карликового цены на щенков начинаются от 15000 рублей, если с родословной. В питомнике и клубные собаки стоят от 25000 рублей и дороже. Без родословной можно купить щенка цвергпинчера за 5-6 тысяч рублей. Взрослую собаку или подрастающего щенка нередко отдают даром в добрые руки бесплатно, но идти на этот шаг нужно аккуратно, поскольку животное может быть испорчено. Отрицательные отзывы об этой породе всегда сводятся к тому, что собака истеричная, не дает спать, заливается лаем. Также напуганное в детстве животное может попросту удрать на прогулке, и найти его потом будет крайне сложно.

 

Популярность карликового добермана пинчера объясняется своеобразной модой к гламуру, которая несколько лет назад была просто неимоверной. Но и раньше эти собаки объединяли множество фанатов по всему миру.

 

При выборе щенка, помимо родословной, стоит внимательно осмотреть его шерсть. По стандарту породу не должно быть светлых пятен. Однако, если вы не собираетесь участвовать в выставках и разведении, небольшое пятнышко никак не повлияет на характер и верность животного. В крайнем случае, для выставки его можно и закрасить фломастером.

 

Цвергпинчер очень любим похитителями собак, которые делают из него сандалии и ремни. Поэтому без шлейки с этой породой лучше не гулять, а также остерегаться темных подворотен. Заливистый высокочастотный лай привлекает злоумышленников. Однако, если в доме поместить карликового добермана-пинчера в цинковое ведро, то лай становится похожим на стаю волкодавов.

 

Доберман пинчер карликовый цена и купить щенка в Москве – идеальный выбор для одиноких людей, а также семей с детьми, которые не хотят убирать большие кучки.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса