—» » » Индексация денежного довольствия военнослужащим в 2017 году

Индексация денежного довольствия военнослужащим в 2017 году

Индексация денежного довольствия военнослужащим в 2017 году – свежие новости о том, насколько и где будут повышены зарплаты и пособия служащим армии РФ. После отмены индексации в 2015 году последующие повышения денежного довольствия военнослужащих оказались под вопросом. Серьёзный кризис и значительный дефицит бюджетных средств нанесли удар по государственным отраслям. Безусловно, у военных остается возможность поехать в командировку в чужое государство, и рискуя жизнью, заработать боевые или подарить своей семье 3000000 рублей компенсации в случае гибели. Однако, военнослужащие на местах продолжают получать достаточно небольшое жалованье. Так, например, солдат по контракту получает приблизительно 15000-20000 рублей, чего даже, несмотря на льготы, не хватает для полноценной жизни. Молодым офицерам со всеми надбавками редко выплачиваются больше 30000 рублей.

 

Естественно, вопрос повышения зарплат военным стоит наиболее остро. Зарплата рядового в армии США в рублях составляет больше 100000, плюс человеку, поступающему на службу, выплачивают единоразовую выплату в 30000 долларов.


Какой будет индексация денежного довольствия военнослужащим в 2017 году? Окончательное решение по этому поводу пока что не принято, однако, на 99% это будет увеличение на величину инфляции. Но, естественно, не на уровень реальной инфляции, которая с 2015 года составила больше 30%, а на прогнозируемый, который вряд ли превысит 4%. Поэтому ощутимого повышения денежного довольствия военнослужащим в 2017 году не будет.

 

Быть военным в России, если перефразировать слова Дмитрия Медведева, сказанные им в отношении учителей — это призвание. А если хочется заработать, то есть более высокооплачиваемые сферы, например, бизнес.

 

Конечно, без поддержки армию гарантированно не оставят. А некоторые сферы, например, авиацию или флот будут дополнительно датировать. Но ожидать высоких зарплат во внутренних частях, по меньшей мере, наивно. Это еще раз говорит о том, что внешнего врага у России нет. В ближайшие несколько лет власть будет укреплять полицию, Росгвардию и другие структуры, которые нужны для борьбы с митингами против воровства и беспредела. Там будут платить хорошо, но неизвестно, в каком положении окажутся люди, если все-таки будет смена власти.

 

Индексация денежного довольствия военнослужащим в 2017 году широко обсуждается на форумах, в основном в негативном свете.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса