Купить пчелопакеты на 2017 год в Москве

Купить пчелопакеты на 2017 год в Москве – среднерусская, карпатская, украинская степная и кавказская пчела в семьях с маткой для пасеки.Поставка пчелопакетов осуществляется в рамках дадан, в ящик входит 4 рамки – в трех имеется расплод и матка, а в одной – мёд. Пчелы обладают высокой зимостойкостью, адаптированы к условиям России. Карпатка, а также серая и желтая кавказская пчела и краинская порода могут быть поставлены в большом количестве по предварительному заказу. Для южных регионов доступны европейские пчелы и гибриды, в частности, итальянская пчела. Все породы отличаются отменной медоносностью, пригодны для крупного бизнеса. Даже в неурожайные годы карпатка и среднерусская пчела активно размножаются, и приносят приплод. Так что для профессионального пасечника купить пчелопакет в Москве 2017 будет наиболее выгодно.


Состав рамок и семьи может быть изменен по желанию заказчика. В частности, возможно чередование пород, добавление новых маток и так далее. Цена пчелопакетов в Москве 2017 начинается от 2500 рублей. В среднем пакет с маткой обойдется в 3500-4000 рублей, но и дешево тоже можно приобрести недорогую семью с хорошим потенциалом. Отдельно матку купить можно за 900-1500 рублей. При покупке оптом предоставляются скидки, поэтому и цены указаны разные. Чем меньше заказ, тем дороже, на крупные партии пчел цена снижается до 50%. Возможно покупка с доставкой по Московской области на конкретную пасеку.

 

Комплектация пчелопакетов в Москве может быть сделана под заказ индивидуально. В частности, варьируется количество рамок, матка поставляется по желанию. Все насекомые обязательно сопровождаются ветеринарным сертификатом. Только покупка пчел с документами гарантирует рентабельность бизнеса, в противном случае нередко вместо рабочих видов подсовывают непонятные породы, которые занимаются воровством и почти не приносят приплода.

 

Стоимость пчелопакетов в Москве 2017 в рублях постоянно увеличивается. Это связано с активным пчеловодством в Подмосковье, ведь медовый рынок столицы имеет колоссальную нишу, что и привлекает бизнесменов. Также в продаже всегда есть продукты пчеловодства и аксессуары для пасеки. Готовые ульи, рамки, медогонки, захваты, дымари – для начинающего пчеловода это очень удобно, поскольку вместе с пчелиной семьей можно купить сразу полный набор для работы. И все это дешево, качественно и доступно.

 

Купить пчелопакеты на 2017 год в Москве недорого, а также сделать заказ на аксессуары для пасеки и линии по переработке меда можно в любое время.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса