—» » » Нострадамус предсказания на 2017 год: Россия уйдет под воду

Нострадамус предсказания на 2017 год: Россия уйдет под воду

Нострадамус предсказания на 2017 год: Россия уйдет под воду, все северные территории и низины будут затоплены, а Китай станет сверхдержавой и будет рубить российские леса. Астрологический альманах Нострадамуса для России с его ужасающими катренами практически ежегодно будоражит умы обывателей. Конец света, Третья мировая война, нашествие инопланетян, страшные катастрофы и катаклизмы — чего только не ждало человечество от предсказателя за последние 10 лет. Вместе с тем, весьма забавно, что желтая пресса не перестает печатать пророчества якобы от имени Нострадамуса в отношении современной обстановки, а россияне с упоением продолжают их читать. Дело в том, что в 16 веке Россия была мизерной, Киев был под властью Речи Посполитой, а Казань, Самара и Астрахань вместе с Сибирью принадлежали Монгольской империи. Сомнительно, что Нострадамус вообще знал о существовании России. В его Центурии вообще нет никакого упоминания о Руси. Хотя много про европейские города - Неаполь, Париж, Леон и так далее.


Катрены Нострадамуса о России - это идиотская выдумка желтой прессы. Конечно, почти любой стих предсказателя можно натянуть на российские события. Многие увидели, что Нострадамус писал о Сталине, Путине, Ельцине, хотя образы в четверостишиях вызывают большие сомнения по этому счёту. Больше того, когда ура-патриотичные СМИ стали писать про Золотой век, который Нострадамус предсказал России, так вот, в его сочинениях это словосочетание упоминаются только один раз, причём контекст очень красноречиво говорит о том, что это не про нашу страну.

 

Больше того, под именем Нострадамуса написано огромное количество пророчеств, поэтому верить все этой брехне может только очень глупый человек. И таких глупых людей тысячи. Достаточно вспомнить, как во время солнечного затмения в 2000-х народ ждал конца света, и вообще не выходил на улицу.

 

Что касается предсказаний Нострадамуса о России в 2017 году а том, что страна уйдет под воду, а Сибирь оккупируют китайцы, то ничего подобного в его сочинениях не имеется. Затопление территорий вполне возможно вследствие глобального потепления и таяния ледников. Китайцам уже сдано в аренду Забайкалья. Катастрофы и аварии будут происходить, как и раньше, поскольку человек допускает ошибки в силу своего несовершенства. Но это всё следствие не предсказаний Нострадамуса, а вполне очевидных факторов и национальной политики.


Тем, кто пытается расшифровать сочинения Мишеля, и преподнести это как сенсацию, стоит посоветовать лучше работать с современными колдунами, такими, как Ванга. Им хотя бы платило деньги КГБ.


Так что не делал Нострадамус предсказания на 2017 год, Россия может спать спокойно, и весь негатив, который принесет год будет лишь следствием деяний населения и его правительства.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса