—» » » Путевки во Вьетнам на январь 2018 цены из Москвы

Путевки во Вьетнам на январь 2018 цены из Москвы

Путевки во Вьетнам на январь 2018 цены из Москвы – супердешевые цены для раннего бронирования с перелетом, питанием и все включено. Вьетнамские морские курорты в зимний период остаются одним из самых востребованных направлений, ведь стоимость такого отдыха с проживанием намного ниже, чем в Таиланде, а отношение к российским туристам исключительно хорошее. В январе погода во Вьетнаме позволяет неплохо загореть, и отлично накупаться в океане, но вместе с тем, климат очень мягкий, поэтому особых проблем с акклиматизацией туристы не испытывают.


Цены на отдых во Вьетнаме в январе 2018 на 7 дней на двоих:

Курорт

Отель

Цена в рублях

Дананг

Пять звезд

75300

Нячанг

Пять звезд

53400

Вунгтау

4 звезды

55800

Фантхьет

3 звезды

65000

Фукуок

3 звезды

35700

Кондао

Три звезды

43200

Халонг

Три звезды

45000

 

На новогодние праздники при раннем бронировании возможно купить путевку во Вьетнам без наценки, во всех остальных случаях стоимость тура может повышаться на 20%. В остальное время, если нет возможности выкупить отель заранее, можно приобрести горящую путевку, когда у неё истекает основной период брони. В этом случае стоимость может снижаться до 40%.


Учитывая большой интерес международного туризма ко Вьетнаму, инфраструктура в прибрежных зонах интенсивно разливается. Только за последний год была открыто в Нячанге около сотни отелей. Естественно, каждая гостиница предпринимает промо-туры, завлекая туристов. Так что в январе 2018, в самый первый месяц года во Вьетнам можно поехать по акции, заплатив за путевку половину стоимости.

 

Основная часть отели во Вьетнаме работает по системе все включено. Многие населенные пункты, например Кондор или Фукуок расположены далеко от аэропорта Хошимина. Туристам предоставляется бесплатный трансфер до гостиницы, а то и перелет внутренними авиалиниями. Несмотря на то, что обслуживание во Вьетнаме несколько уступает турецкому или в европейскому уровню, ежегодно этот показатель улучшается.

 

Авиаперелет из Москвы во Вьетнам осуществляются чартерным рейсом без пересадок. Группы туристов формируются на определённое число туроператорами, авиабилеты с путевкой можно заказать прямо на дом.

 

На путевки во Вьетнам на январь 2018 цены из Москвы на Новый год и Рождество без посредников дешево можно выкупить заранее.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Выборы президента РФ-2018. Голосование онлайн:
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса