—» » » Филиал ФКУ Мытищи что это такое? Про заказные письма.

Филиал ФКУ Мытищи что это такое? Про заказные письма.

Филиал ФКУ Мытищи что это такое? Про заказные письма, где на конверте стоит ДТИ 141020, 145107, 145114, 141045, 141046, 141046 или 141039. В последнее время многие стали получать такие конверты, что вызывает, порой, определенные подозрения. На самом деле рассылкой занимается ФКУ «Налог сервис», а в самом письме будет уведомление или уже квитанция на оплату налога. Таким образом государство уведомляет налогоплательщиков о необходимости заплатить налог на транспорт, имущество или землю.

 

Кроме того, посредством заказных писем часто идет рассылка штрафов, уведомлений о начислении долгов или пени. Причем, не только перед налоговой, но и перед любыми государственными и частными структурами.

Каждое письмо следует внимательно изучать. Во-первых, действительно может иметь место мошенничество, хотя и маловероятное. Во-вторых, налоговая может допустить ошибки в расчетах, и нужно будет идти в свой филиал, поднимать документы, чтобы все ставки и суммы посчитали правильно. В-третьих, налоговое законодательство сейчас ужесточается, поэтому посредством уведомлений население хотят обезопасить от последствий с пенями и арестом имущества.

 

Кстати, налоговая инспекция не продает долги коллекторам. Поэтому слухи о том, что после письма из филиала ФКУ Мытищи при неуплате долг передадут коллекторскому агентству ничем не подкреплены. Учитывая систему безопасности и защиты персональных данных, информация может просочиться в такие агентства для давления на должника, но все это незаконно.

 

Всю информацию по налогам можно узнать в своем личном кабинете на сайте территориального управления ФНС, либо при личном обращении.

 

Заказные письма из ФКУ «Налог-сервис» лучше сохранять вместе с квитанциями, особенно, если имеет место спорный момент.

 

Что касается самих центров в Мытищах, откуда производится рассылка, то они сделаны в виде цехов, где происходит печать и упаковка писем. По Московской области филиал находится именно в Мытищах, а всего в России этих дата-центров очень много.

 

Филиал ФКУ Мытищи в зависимости от письма присваивает определенный ДТИ – технический индекс, который расшифровывает инстанцию, которая осуществила рассылку уведомлений.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса