—» » » Олег Газманов разбился в автокатастрофе 2017?

Олег Газманов разбился в автокатастрофе 2017?

Олег Газманов разбился в автокатастрофе 2017? Правда ли что певца давно похоронили, а по сцене прыгает его двойник под фонограмму? Известно, что певцы, исполняющие патриотические песни, во многом хорошо зарабатывают благодаря государственным заказам. Тот же Кобзон вряд ли бы мог позволить себе лечение в Италии, если бы не получал солидные гонорары за выступления на государственные праздники. С Олегом Газмановым, который на подъеме патриотического духа не сходит с экранов телевидения, ситуация аналогичная. Его имя раскручено, ни один военный или государственный праздник не обходится без выступлений артиста. Если бы вдруг Олег Газманов умер, то патриотический сегмент шоу-бизнеса оказался под угрозой. Ведь Кобзону уже тоже много лет, а Расторгуев физически не смог бы отрабатывать все концерты, особенно на 9 мая.


Поэтому после слухов, что Олег Газманов разбился в автокатастрофе 2017, некоторые могли предположить, что по сцене скачет его двойник, исполняя под фанеру знаменитые песни В«Как ты мог оставить друга гей-гей-гей" или « гориле победы сегодня как встарь". Но на деле, конечно, всё это не соответствует действительности. Слух раздули средства массовой информации на фоне сводки, в которой сообщалось, что разбился на машине однофамилец Газманова. Больше того, Олег Михайлович прекрасно себя чувствует, он даже при Ельцине процветал.


В целом, известия о гибели многих отечественных певцов, несмотря на безнравственность такого рода мышления, многие воспринимают с энтузиазмом. Вероятно, этому способствуют телевизионные шоу, в которых на протяжении десятилетий показываются одни и те же лица. Такое впечатление, что кроме попсы уровня 80-х годов российская культура ничего показать не способна. Естественно, это не так, на YouTube можно встретить немало талантливых музыкантов и певцов, которые даже без государственной поддержки, исключительно благодаря своему труду и таланту, набирают миллионы просмотров.


Резюмируя, можно отметить, что Олег Газманов не только не разбился в автокатастрофе, но жив, здоров, и активно гастролирует. Больше того, судя по биография певца, даже если в России власть поменяется на 180 градусов, он не исчезнет со сцены. Так же, как и Никита Михалков из киноиндустрии.


Если судить по интервью Газманова, а также по передаче "Поехали", где съемочная группа отправилась вместе с ним на гастроли, у певца отсутствуют вредные привычки, он активно занимаются спортом и дыхательной гимнастикой. Поэтому его высокодуховные песни российская общественность будет слушать еще не один десяток лет. Газманов жив! И будет жить.


novosti-online.info


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Выскажи свое мнение
Вопрос: Кастрировали вы своего кота?
Отдых 2017
Облако тегов
Статистика ресурса